поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

полные нарушения ТКРФ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
полные нарушения ТКРФ   #54658  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, я работаю в супер-маркете. График работы у меня 3/3 по 12 часов. С недавнего времени очень много людей стало увольняться и нас принудительно заставляют выходить на подработки. А стоит нам сказать что-то против, отвечают : не нравится-увольняйтесь.
Ещё у нас действует жёсткая система штафов, минимальный штраф-100 рублей.
Подскажите, пожалуйста, что действительно законно, а что нет?
И ещё, я проработала почти год , в отпуск не ходила. Но в апреле я собираюсь увольняться. Как мне лучше написать заявление в отпуск с последующим увольнением или просто увольнение? В каком моменте какие плюсы и минусы?
  |  Поделиться:  
Re: полные нарушения ТКРФ   #54660  наверх
Автор: ViSit0r
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ласька

заявление в отпуск с последующим увольнением или просто увольнение? В каком моменте какие плюсы и минусы?

в отпуск с последующим увольнением - не будет компенсации за отпуск,
сразу увольнение - будет компенсации за отпуск
  |  Поделиться:  
Re: полные нарушения ТКРФ   #54662  наверх
Автор: Ласька
Дата:   

хм.... а разве компенсация за отпуск не приравнивается к сумме отпускных? Меня больше интересует , если я пойду в отпуск с последующим увольнение, полный расчёт и трудовую я получу только после отпуска?
  |  Поделиться:  
Re: полные нарушения ТКРФ   #54670  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

если зарплата серенькая, то при увольнении без отпуска, компенсацию могут выплатить тока по официальной части зарплаты. я бы сходила в отпуск с нормальными отпускными, а потом уже вольнялась. хотя хз, мож в этом плане вполне корректная у вас организация
  |  Поделиться:  
Re: полные нарушения ТКРФ   #54675  наверх
Автор: Ласька
Дата:   

Нет, в этом плане у них всё нормально. Вся зарплата у нас белая.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода