дело в том что я подала на алименты в Ек-ге в Окт. р-не (т.е. по месту жит-ва бывшего мужа), а сама проживаю и работаю в другом городе (г Кировград 90 км от Еб.) С момента подачи на алименты я не получила ни одной капейки и суд. приставы моим делом совсем не занимаются, это я поняла когда в
прошлом году сходила на консультацию к юристу. Рассказала, что за все эти годы в каждый мой визит к приставам терялись документы по моему делу, потом оказывалось что дело передано в другому, мне приходилось самой искать кто занимается моим делом, т. к. они говорили что база данных у них зависла.
Короче в каждый раз все одно и тоже. На мои вопросы отвечали неоднозначно, мол ищем должника найти не можем, предложили написать на розыск. Я написала, после чего они сказали ждите результата, мы вас оповестим о разрешении дела. Ни ответа ничего... Потом сама нашла своего бывшего, узнала телефон с
этим приехала к суд.пр., они меня похвалили и опять навесили лапши на уши, типо ждите. И так на протяжении 7 лет... Юрист к которому я обращалась посмеялся и сказал что они тебя просто динамят, так как ты не часто их тревожишь всё чего то ждешь. Посоветовал не откладывать дело в долгий ящик написать
заявление в прокуратуру об привлечении должника к уголовной ответственности. Я написала, только уже в своем городе, и опять ступор, опять молчок. Ну допустим прокурора понапрягать в своем городе мне не заставит труда, а что делать с этими приставами и не факт что как только я к ним приеду окажется
что дело опять кому то передали - замкнутый круг. Я от них и справки о задолженности добиться тоже не могу , приезжаю каждый месяц на протяжении полугода.
Может я делаю что то не так, неправильно выражаюсь, или недостаточно настойчива, или что? почему я не могу добиться результатов? почему приставы меня динамят? как их заставить работать? У меня терпение на пределе, такими темпами и до совершеннолетия дочери недалеко. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)