поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

приставы динамят по алиментам HELP...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
приставы динамят по алиментам HELP...   #54575  наверх
Автор: 
Дата:   

делу 7 лет что делать? помогите советом
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54576  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

в суд о невыплате алиментов. Уголовное преследование должника. А в чем проблема то?
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54590  наверх
Автор: lozo76
Дата:   

семь лет? дело не чистое... должник в гос. структурах?
интересно а приставам за такое чё впаять можно? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54597  наверх
Автор: Aleksandrovna
Дата:   

дело в том что я подала на алименты в Ек-ге в Окт. р-не (т.е. по месту жит-ва бывшего мужа), а сама проживаю и работаю в другом городе (г Кировград 90 км от Еб.) С момента подачи на алименты я не получила ни одной капейки и суд. приставы моим делом совсем не занимаются, это я поняла когда в прошлом году сходила на консультацию к юристу. Рассказала, что за все эти годы в каждый мой визит к приставам терялись документы по моему делу, потом оказывалось что дело передано в другому, мне приходилось самой искать кто занимается моим делом, т. к. они говорили что база данных у них зависла. Короче в каждый раз все одно и тоже. На мои вопросы отвечали неоднозначно, мол ищем должника найти не можем, предложили написать на розыск. Я написала, после чего они сказали ждите результата, мы вас оповестим о разрешении дела. Ни ответа ничего... Потом сама нашла своего бывшего, узнала телефон с этим приехала к суд.пр., они меня похвалили и опять навесили лапши на уши, типо ждите. И так на протяжении 7 лет... Юрист к которому я обращалась посмеялся и сказал что они тебя просто динамят, так как ты не часто их тревожишь всё чего то ждешь. Посоветовал не откладывать дело в долгий ящик написать заявление в прокуратуру об привлечении должника к уголовной ответственности. Я написала, только уже в своем городе, и опять ступор, опять молчок. Ну допустим прокурора понапрягать в своем городе мне не заставит труда, а что делать с этими приставами и не факт что как только я к ним приеду окажется что дело опять кому то передали - замкнутый круг. Я от них и справки о задолженности добиться тоже не могу , приезжаю каждый месяц на протяжении полугода.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 18:53]
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54601  наверх
Дата:   

Может я делаю что то не так, неправильно выражаюсь, или недостаточно настойчива, или что? почему я не могу добиться результатов? почему приставы меня динамят? как их заставить работать? У меня терпение на пределе, такими темпами и до совершеннолетия дочери недалеко. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54614  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Октябрьский район??? напишите мне в личку, я там раньше работала, может помогу
  |  Поделиться:  
Re: приставы динамят по алиментам HELP...   #54659  наверх
Дата:   

HELP...HELP...HELP... :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода