поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Собаки не дают спать ночью!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собаки не дают спать ночью!!!!   #54153  наверх
Автор: 
Дата:   

Я сама юрист, но просто не приложу ума что делать??? Живу в 4х-этажном доме. Напротив дома: "частный сектор" (домов 5-6), естественно, там есть собаки, которые "охраняют" дома. НО! не все дома заселены, а хозяева наведываются редко, проверить собак и дом. И сразу уезжают. При этом, ясное дело, собаки с ума сходят, сидя на цепи. Особенно по ночам. Причем они поднимают на лай и остальных собак, даже, бывает, прибегают со всех окрестностей и "перелаиваются". А недавно началась (простите) течка у одной из "цепных" и "бесхозяйных", представьте, какая картина представляется мне и моим детям из окна. Все собаки (от мала до велика, всех возможных пород, отовсюду набежавших) по 6-7 штук носятся за этой сукой со слюнями до земли и по очереди ее трахают (мягко говоря, нелицеприятное зрелище, блевать охота). При этом, те, кому не досталось или т.п. лают, воют целую ночь. Причем, днем меньше лают, как назло. Вроде стало полегче, как тут "потекла" еще одна сука. Снова тоже самое. Примерно с трех часов ночи лай и вой прямо под окном!!! А мне в 6 на работу вставать. Я уже думала, может отравить их к чертовой бабушке, достала яд. Но рука не поднимается. К тому же, эти сдохнут, новых заведут. Может быть есть какой-то другой выход? Разговоры с хозяевами бесполезны (им пох...). Я в бешенстве, готова "заказать" их всех китайцам!!!!! Помогите!!!!!!!!! Кому смешно, можете поржать, но посоветуйте что-нить!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2008 19:08]

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2008 19:08]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54165  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВБВ

Все собаки (от мала до велика, всех возможных пород, отовсюду набежавших) по 6-7 штук носятся за этой сукой со слюнями до земли и по очереди ее трахают

похоже на то что вы этой суке завидуете :vis: :-)

Цитата:

Кому смешно, можете поржать, но посоветуйте что-нить!

поржал, могу посоветовать всех собак того :gun:
ибо правового решения тут просто нет
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54202  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

готова "заказать" их всех

не обижайтесь ,но состояние Вашего психического здоровья на данный момент требует деликатного обращения , раздражает абсолютно все : а, если б под окнами была ул.Белинского или Машинная, Малышева, 8 Марта , Луначарского ... пр.Ленина - как апофеоз шума - пошли б автомобилистов , водил трамваев и троллейбусов заказывать? Покупая квартиру в доме вблизи частного сектора - обретаете другие проблемы . Но травля собак , реагирующих на "течную сучку"- это жестоко , даже для больного душой человека . Кста ,течка - это временно , проходит и это . У собак она - раз в полгода , не уверена, что это Вас утешит .
Я не знаю, но мне видится причина не в собаках , смотрите глубже в себя. Что-то Вас сильно гнетет (.
Дай бог Вам решения проблем .

Действительно - стеклопакеты на окнах , три стекла - и шумоизоляция более или менее обеспечена . Не печальтесь и абстрагируйтесь от ситуевины : ей-богу, это не та проблема, которой стоит озадачиваться всерьёз .

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2008 00:04]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54203  наверх
Автор: МАК?
Дата:   

Цитата:

Примерно с трех часов ночи лай и вой прямо под окном!!!
...
Может быть есть какой-то другой выход?

стеклопакеты.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54205  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

выражения подбираем, автор.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54208  наверх
Автор: acro 
Дата:   

А у меня на днях во дворе ночью собака попала в акустическую ловушку.
Гавкнкула по глупости, а ей эхо через секунд 30 ответило. У собаки ступор. Она опять... вот так всю ночь сама с собой в ужасе перегавкивалась :-D

Цитата:

Я уже думала, может отравить их к чертовой бабушке, достала яд.

Я конечно не гринписовец, но отдавать отчет своим действиям в плане УК, поскольку

Цитата:

Я сама юрист,

уже можно научится.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54210  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Цитата:

Я сама юрист,

Цитата:

Я в бешенстве, готова "заказать" их всех китайцам!!!!!

ну и про отравление - ст. 245 УК РФ

Цитата:

по 6-7 штук носятся за этой сукой со слюнями до земли и по очереди ее трахают (мягко говоря, нелицеприятное зрелище, блевать охота).

не смотрите, это раз
люди тоже, простите... это два
валерьянка рулит - это три.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54211  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Безумно жаль собак; а, кстати,где место Вашего проживания?
Попробуйте подкармливавать несчастных животных и, тогда, они будут гораздо спокойнее. А если Вы готовы взять грех на душу и отравить их, Бог Вам судья...............................................
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54217  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:

Я сама юрист, но просто не приложу ума что делать???

как что? подайте собакам досудебную претензию.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54225  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

состояние Вашего психического здоровья на данный момент требует деликатного обращения ,

вот знаете, все высказывают опасения за душевное здоровье автора, а я ее очень даже понимаю :-)
дело там вовсе не в течных сучках, а в том, что собаки лают по ночам, не давая спать...жила я одно время на Московской рядом с телевышкой, там на территории собаки, типа охранные, так вот днем их не видно-не слышно, как ночь -начинается...особенно в 4-5 утра...я часто по пол-ночи уснуть не могла из-за них, тут хоть у кого здоровье повредится :-D Стеклопакеты-не выход, я вот не могу окна закрытыми все-время держать, душно ведь. К счастью, я оттуда переехала, и перестала ненавидеть собак :-)
Автор, Вам в помощь -беруши , снотворное,и силы смириться с тем, что изменить не в состоянии :-)

Цитата:
От пользователя: Alex_den

подкармливавать несчастных животных

ага, чтоб они плодились и размножались, а то мало их там
что за манера всех подряд подкрмливать?? возьмите себе домой и кормите на здоровье
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: htn

Стеклопакеты-не выход, я вот не могу окна закрытыми все-время держать, душно ведь

у меня тоже окно спальни выходит на шумную улицу . Из вариантов гремящего под окнами трамвая или лающих собак- наверное , выбрала бы гавкающих))) . Окна приоткрыты весь вечер и приходиться закрывать на ночь, иначе шум не даст спать . А окно открываю на кухне , которая выходит во двор .
Я её понимаю , но тут и другое есть - когда что-то нехорошее происходит в жизни - раздражаться начинаешь абсолютно от всего , даже от комариного писка . Судя по манере изложения , у автора сейчас есть определенные проблемы . Вот я и пишу - дай бог их благополучно порешать.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54237  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Из вариантов гремящего под окнами трамвая или лающих собак- наверное , выбрала бы гавкающих))

вот уж ни за что :-D , поверьте :-D
сейчас у нас одна комната выходит прямо на трамвайные пути(не на дорогу, правда, там только трамваи) - к ним мы привыкли за 2 недели, тепрь их просто не замечаем, они, во-первых, ездят гораздо тише, чем собаки лают, во-вторых - они посреди ночи не ходят :-p
в общем, эта тема всколыхнула в моей душе массу воспоминаний :lol:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54240  наверх
Дата:   

Цитата:

они, во-первых, ездят гораздо тише, чем собаки лают, во-вторых - они посреди ночи не ходят

существенные признаки , отличающие собаку от трамвая : первая не ходит по рельсам , но пронзительно тявкает , второй - не лает, но жуть как стучит , особенно набрав скорость, на стыках рельс . " Вот квадратами и стучит!" - вспомнился старый анекдот ))).

Тогда выход - поменять квартиру на аналогичную , что ж еще можно посоветовать , что-нить другое будет мешать спать , к чему можно адаптироваться. Это город , со всеми вытекающими .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54245  наверх
Автор: Grace
Дата:   

Лучше МКАД под окнами, чем одна су..обачка, воющая на луну.
И ничего не поделать. Нет у нас действующих законов, хотя подобрать что-то можно, но всё это бесперспективно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54264  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

Цитата:
А недавно началась (простите) течка у одной из "цепных" и "бесхозяйных", представьте, какая картина представляется мне и моим детям из окна. Все собаки (от мала до велика, всех возможных пород, отовсюду набежавших) по 6-7 штук носятся за этой сукой со слюнями до земли и по очереди ее трахают

ээээээ, простите, а им цепь и забор не мешают носиться? может не всё так красочно выглядит на самом деле, нежели написано?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54472  наверх
Автор: Cro cus 
Дата:   

что-то тут не то... я было подумал, что у соседей сверху гавкают собачка... насчет "по очереди" - у собак такого нет!

а так то частный сектор - это да! на даче в деревне по ночам одна гавкнет - в каждом дворе отвечает. живописно! но нам не мешало, правда. ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Собаки не дают спать ночью!!!!   #54493  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

Действительно - стеклопакеты на окнах , три стекла - и шумоизоляция более или менее обеспечена .

Цитата:

я вот не могу окна закрытыми все-время держать, душно ведь.

Аналогично! Без кислорода как-то тоже не спится.

Цитата:
От пользователя: acro

Гавкнкула по глупости, а ей эхо через секунд 30 ответило.

Это, наверно, из анекдота какого-то?
Скорость звука - около 400 м/с. За 30 секунд звук распространяется на 12 км., т.е. эхо отражалось от объекта, находящегося в 6 км от собаки? :-D
Даже если тут очепятка, лишний нолик вкрался, и это было секунды 3, все равно с трудом верится, что ближе 600 м ничего звукоотражающего не было.

Цитата:

Вам в помощь -беруши

+1

Цитата:

когда что-то нехорошее происходит в жизни - раздражаться начинаешь абсолютно от всего , даже от комариного писка

Ну Вы, Марина, скажете тоже. :-) От комариного писка (а особо - от укусов) я вот ни при каких обстоятельствах заснуть не смогу. Уж лучше пусть собаки лают. :-D

Цитата:
От пользователя: Cro cus

в деревне по ночам одна гавкнет - в каждом дворе отвечает. живописно! но нам не мешало

Да. Там это фон такой. Колорит. Привыкаешь. Хуже, когда это нерегулярно происходит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода