Подруга 2 недели назад купила лыжи горные, вместе с креплениями, ботинки пока не выбрала.
затем поехали на гору, взяли в прокате ботинки и начали ругулировать крепления (они ругулируемые если кто не знает) и бац - не регулируются. Стали выяснять причину - болт не родной и то на сопли вкручен,
вывалился, даже обратно крепления не поставить.
Пришлось брать все на прокат. (черт с ним)
На след день поехали в магазин где брали все - туда сюда - взяли до следующуго для устранения причины.
Вот вчера приезжает подруга туда за лыжами ей грят - мол них не знаем, крепления не мы
ставили, или вы их сами сломали.
Короче орали орали. В итоге сегодня ей звонят и говорят крепления возвращаем, лыжи нормальные – забирайте!!!!!!!
Говорят, что болт мы сами сорвали!!!!!!!
-
Теперь мы не хотим эти засверленные лыжи и покоцанные крепления а хотим
вернуть деньги!
Обязан ли нам по закону магазин вернуть деньги????
0/0 |
| Поделиться:
Re: проконсультируйте про ФЗ ОПП - купили г/лыжи с...
прдавец в течение гарантийного срока за некачественный товар отвечает и если потребуете то должен вернуть деньги, другое дело выяснить качественный ли у вас товар был или нет.
крепления значит сами сломали? ну что же... требуйте проведения экспертизы, за счет продавца, правда оплатите её если
окажетесь не правы... или получайте назад крепления, удостовертесь в том что они сломаны не вами, а имеет место заводской брак
и в суд...
там и экспертизу проведете и докажите
0/0 |
| Поделиться:
дело в том что крепления устанавливали сами работники магазина, и установили их с помощью неродных болтов, которые мы увидели после того как выкрутили их.
А сейчас в магазине - ушлые рыбы, говорят раз вы выкрутили сами значит вы их и сломали - дырки в креплениях разворатили
Капец в общем
0/0 |
| Поделиться:
ну так в чем капец то
свидетели были того что они установку производили?
а того что признавались в этом потом?
ну и все.
установлены с нарушением инструкции...или чего у них там у крпелений, методы не те применяли, материалы не рекомендованные.
крепления то целые.... а
вот лыжи им надо будет назад забрать и новые выдать или денег.
сломали лыжи они кароче.
теперь надо разузнать как их звать, установщиков этих...
и руководству пояснить все.
что есть свидетели. что они устаналивали. быковать нет смысла. только не орите не волнуйтесь.
спокойно. вы правы (скорее всего). разговаривать лучше когда все уже будет у вас на руках и лыжи и крпления.
дядя. ваши роботы сломали недешовую штуку. примите поздравления. надо лыжи бы заменить, на них установлены крепления как то нестандартно... теперь другие не прицепить, нехорошо.
только не волнуйтесь...сомневаетесь? хорошо, пойдем в суд, там проведлут экспертизу и определят сломано было при монтаже или демонтаже, думаю по характеру повреждений они определят это легко, в интернте такие случаи описаны подробно и много раз. ситуация обычная. ваше нежелание вникнуть в суть
дела выльется для меня в потерю времени, для вас в затраты сопоставимые со стоимостью двух лыж. я не стяжатель, я хочу свой снаряд спортивный. ваших крох мне не надо, но если вы будете принципиально стоять на своем и откровенно врать мне в лицо
я преприму все необходимые усилия для создания
вам всех возможных препятсвий в осуществлении вашей, без сомнения общественно-полезной, деятельности.
давайте не будем компосировать друг другу голову.
вот моя визитка.
досвидания.
как то так наверное.
однако стоит учесть что сейчас сезон, наценки на
данные категории товаров огого и при желании вас можно водить по судам да экспертизам до следующего лыжного сезона, отдав всего каких-то 20 тыщ в конце цирка, и то если отдав...
так что как уж получится.
0/0 |
| Поделиться:
ура господа
деньги были возвращены
конечно не обошлось без упреков и прирекательств но тем не менее магазин свою вину признал и пошел нам на встречу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)