Пытаюсь получить юридический адрес, но во всех юр. конторах как заводные "новое распоряжение налоговой, только на адрес в вашей собственности", а у меня его нет. Поможите чем можите.
. Вам нужно-то только чтобы расписка по правильному адресу пришла и была принята кем-нибудь, с комиссией по месту нахождения этого адреса к Вам налоговая выезжать не будет.. .Можно для верности соответствующее письмо от собственника помещения, в котором будет располагаться офис предоставить в
комплект доков на регистрацию .... у меня проходило. Как вариант - зарегите фирму по месту жительства единоличного исполнительного органа - суды такой вариант поддерживаеца
в моем случае это было полтора месяца назад, Кировская налоговая , да по-моему свидетельство мной тож прикладывалось. Ну а то, что давно было с судами... так ведь главное что ничего слава богу не поменялось.....
Пытаюсь получить юридический адрес, но во всех юр. конторах как заводные "новое распоряжение налоговой, только на адрес в вашей собственности", а у меня его нет.
странно, а если вы снимаете офис так что теперь покупать его чтоли
?
требовали или на Адрес нахождения исполнительного органа = директора.
или договор аренды помещения.
для исключения помоек, выезжают по всем новым Юрикам.
если нет стола, телефона, директора скоторым можно пообщатся то в "черный список" - примерно так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)