поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Регистрация юридического адреса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация юридического адреса   #52037  наверх
Автор: 
Дата:   

Пытаюсь получить юридический адрес, но во всех юр. конторах как заводные "новое распоряжение налоговой, только на адрес в вашей собственности", а у меня его нет. Поможите чем можите.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация юридического адреса   #52053  наверх
Автор: Catch22
Дата:   

. Вам нужно-то только чтобы расписка по правильному адресу пришла и была принята кем-нибудь, с комиссией по месту нахождения этого адреса к Вам налоговая выезжать не будет.. .Можно для верности соответствующее письмо от собственника помещения, в котором будет располагаться офис предоставить в комплект доков на регистрацию .... у меня проходило. Как вариант - зарегите фирму по месту жительства единоличного исполнительного органа - суды такой вариант поддерживаеца

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация юридического адреса   #52059  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Catch22

ох нарываетесь с противоправными советами ( я про первое предложение вашего поста...)
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация юридического адреса   #52071  наверх
Автор: Батько Махно 
Дата:   

Цитата:

Можно для верности соответствующее письмо от собственника помещения,

если будет только письмо без заверенного свидетельства о праве собственности, то наложка откажет в регистрации

Цитата:

суды такой вариант поддерживаеца

ох и давно это было...
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация юридического адреса   #52074  наверх
Автор: Catch22
Дата:   

в моем случае это было полтора месяца назад, Кировская налоговая , да по-моему свидетельство мной тож прикладывалось. Ну а то, что давно было с судами... так ведь главное что ничего слава богу не поменялось.....
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация юридического адреса   #52079  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishka Gammy

Пытаюсь получить юридический адрес, но во всех юр. конторах как заводные "новое распоряжение налоговой, только на адрес в вашей собственности", а у меня его нет.

странно, а если вы снимаете офис так что теперь покупать его чтоли ?
требовали или на Адрес нахождения исполнительного органа = директора.
или договор аренды помещения.

для исключения помоек, выезжают по всем новым Юрикам.
если нет стола, телефона, директора скоторым можно пообщатся то в "черный список" - примерно так.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода