Решили установить платиковые окна, в городе огромное количество фирм, стали выбирать. При выборе решающей была услуга по вывозу мусора после установки. Кто устанавливал знает, о чем я говорю ;-)
Так вот, после установки окон этой фирмой прошло уже 2 недели, а мусором завален весь
подъезд! По договору должны его удбать в течение 3-х дней с моменте установки!
И КАждый день мне говорят, что его вывезут сегодня Вот так мы и стали жертвами хорошей рекламы. :ultra:
Подскажате что делать? как решать вопрос?
Хотелось бы увидеть, кто в вопросе окон не стал жертвой рекламы. До сих пор окон нет, и денег только половину вернули. Типа - идите в суд, все равно у фирмы нет нихрена. Окна еще лет 10 подождут.
Так вот, после установки окон этой фирмой прошло уже 2 недели, а мусором завален весь подъезд! По договору должны его удбать в течение 3-х дней с моменте установки!
У меня другая фирма месяц мусор вывозила из двора :-)
У них
сейчас оврал. Хотят как можно больше окон до холодов поставить. Поэтому не до вывоза мусора пока
Хотелось бы увидеть, кто в вопросе окон не стал жертвой рекламы
Не знаю... там, где я окна заказывал, все нормально было. Монтаж был осуществлен в назначенный день, окна, правда, привезли дня на 2 -3 раньше, но это было изначально
оговорено. Монтаж трех окон выполнили за 1 день. Мусор, правда, я сам выносил, но в договоре изначально не оговаривалось, что они мусор должны убрать. А мне не влом, я блин, подоконники бетонные на себе в 3-го этажа вынес и еще 300 м до помойки донес...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)