поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по ремонту бытовой техники...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по ремонту бытовой техники...   #50822  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая: сдал монитор в ремонт на диагностику, заплатил за диагностику. Где-то через недельку звонит менеджер говорит, ремонт стоит столько-то, типа делать, нет? Отвечаю, это дорого, не надо. Она перезванивает еще через некоторое время и говорит: я ошиблась, моя информация устарела, и монитор уже отремонтировали.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
я не хочу платить за ремонт, а тут они еще звонят и говорят: платите деньги, а то уже пять дней прошло в понедельник увезем на склад а потом через 2 месяца утилизируем. (вообще мягкая угроза)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ремонту бытовой техники...   #50839  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

еще раз вопрос: сдали на диагностику или все-таки ремонт? если писали заявление на диагностику, то ремонт, который они сделали - за их счет. а если на ремонт - непонятно, зачем платили за диагностику.
техника как я понимаю уже не на гарантии?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по ремонту бытовой техники...   #50972  наверх
Автор: Отряд безумных клоунов
Дата:   

Чел просто видимо хотел узнать, че сломалось, скока стоит ремонт, а потом прикинуть, что лучше отремонтировать или купить новое...
Если в квитанции (или че там у вас от сервиса есть) написано только про диагностику, за ремонт нигде не расписывались, то это чиста их проблемасы. Они обязаны вам вернуть моник, ибо оснований для удержания вашей вещи у них нету. Пусть потом через суд пытаются взыскать неосновательное обогащение (шансов мало) или приводят моник в первоначальное состояние!
По сути вам навязали услугу, чего делать не вправе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода