Привет все форумчанам!
нужен совет... ситуация следующая... я заключила договор на поставку мебельного гарнитура - общая сумма около 35 тыс. срок доставки магазин сорвал на 16 дней. доставку переносили четыре раза, я отпрашивалась с работы, теряла заработную плату (1500 в день), продала всю
старую мебель и из-за срыва сроков поставки вынуждена была спать на полу две с лишним недели, в итоге привезли мебель и выгрузили на газон перед домом, хотя я оплатила 1940 рублей за доставку до квартиры - под предлогом того, что продавец не согласовала доставку . очередная порция хамства и нервов.
ездила на встречу с директором. ответ один - пишите претензию... хочу спросить - куда, на чье имя писать, какие % неустойки можно требовать, какие сроки ответа и т.д.
[Сообщение изменено модератором 24.10.2007 14:46]
0/0 |
| Поделиться:
Re: как правильно написать претензию на магазин &q...
в конце концов все мы покупатели и потребители, может мой пост кого-то предупредит о тех проблемах которые скрыты.....у нас гласность - я имею право задавать все интересующие меня правовые вопросы, здесь же пишут люди про магазины, открыто называя их, считаю Вашу претензию необоснованной...
0/0 |
| Поделиться:
Re: как правильно написать претензию на магазин &a...
к примеру три дня? или точно - три дня... как-то вы странно советы даете, все очень примерно и в соответствии с ЗЗПП, а конкретики в ваших ответах никакой...
0/0 |
| Поделиться:
Re: как правильно написать претензию на магазин &a...
Вы закон о ЗПП читали? Вообще-то он здесь весьма уместен к ознакомлению :-)
И сразу будет понятно что этим актом претензионный порядок не предусмотрен в принципе... Но и не запрещен..поэтому и не оговорены
сроки. Хотите - пишите, никто не мешает, и сроки ответа - на ваше усмотрение, хоть день, хоть три, хоть месяц:-)
Не хотите - не пишите, сразу в суд...
Цитата: От пользователя: v_tanja
конкретики в ваших ответах никакой...
скучная нудная тема,
сто раз обсуждавшаяся в данном форуме, где-то даже образцы претензий лежат..Есть функция "поиск"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)