поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Перевод из МО в ФСБ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перевод из МО в ФСБ   #50619  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот. Нужна консультация юриста по данному вопросу - нормативные акты, регламентирующие приказы и пр. пр.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод из МО в ФСБ   #50628  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Хм... все приказы и нормы, что отличаются от общих трудовых, обычно для служебного пользования. Вряд ли тут кто-то их имеет, а имея, точно не выложит.
Думаю, если Вас берут в ФСБ, то нужно просто, чтобы тот, кто Вас туда берёт, сходил вместе с Вами к кадровикам, чтобы обсудить все формальности.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод из МО в ФСБ   #50653  наверх
Автор: /////1111
Дата:   

ФЗ "О статусе военнослужащего", ФЗ " об органах государственной безопасности ( т.е ФСБ РФ)", т.к сотрудники ФСБ являются в/служащими - то все как в ВС РФ. Если гражданский персонал, то общее трудовое законодательство. + Еще есть закон о гос.тайне и пр. Но это влияет на особенности прохождения службы (работы). Ничего секретного нет.
  |  Поделиться:  
Re: Перевод из МО в ФСБ   #50678  наверх
Автор: -M-A-X-
Дата:   

По мне дак перевода не может быть- отдельные ведомства, существуют отдельные положения о проведении ВВК как в МО так и ФСБ. Увольняетесь из МО и поступаете на службу в ФСБ(звание остаётся). А так и проверка и проф.отбор и т.д. на общих основаниях!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода