поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Неоплата счетов за отключенный стационарный телефон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неоплата счетов за отключенный стационарный телефо...   #50556  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот уже полгода как отключен телефон, а счета все приходят. Расторгать договор нет времени. В каждом новом счете - начислена плата за услугу предоставления связи за прошедший месяц, хотя фактически услуга не предоставлялась. Да и в самом счете указано, что при неоплате в установленный срок предоставление услуг приостанавливается.

Вопросы:
1. Обоснованно ли телефонная компания выставляет мне счета за услуги которыми я не мог пользоваться, т.к. сама же их мне не предоставляла?
2. Могут ли эти неоплаченные счета служить основанием для взыскания с меня этой задолженности?
3. Какую формулировку лучше привести в письме им, чтобы уже отстали от меня и перестали слать счета.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2007 16:47]
  |  Поделиться:  
Re: Неоплата счетов за отключенный стационарный те...   #50563  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moooo

Какую формулировку лучше привести в письме им, чтобы уже отстали от меня и перестали слать счета.

просто напишите, что телефон уж сто лет назад отключен. Может, просто прошляпили этот момент.
  |  Поделиться:  
Re: Неоплата счетов за отключенный стационарный те...   #50577  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moooo

Вот уже полгода как отключен телефон,

как это оформлено?
в одностороннем порядке или по взаимному согласованию с оФОРМЛЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА...
если письменного документа нет, с вас имеют право требовать оплату за поддержку линии-номера...
  |  Поделиться:  
Re: Неоплата счетов за отключенный стационарный те...   #50662  наверх
Автор: Moooo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

как это оформлено?
в одностороннем порядке или по взаимному согласованию с оФОРМЛЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА...

а если отключение за неуплату это условие договора, который я подписывал при установке телефона, то какой порядок получается?

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

если письменного документа нет, с вас имеют право требовать оплату за поддержку линии-номера...

это опять же в договоре должно быть описано, или данное положение в вышестоящих документах утверждено?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода