приняли девушку неделю назад она оказалась беременная. Что теперь делать? Работник из нее никакой токсикоз сильнейший, работа связана с командировками.
платить больничные и выплачивать декретные... токсикоз будет до 12 недель, потом она выйдет на работу... уволить вы её не можете, испытательный срок у неё уже считайте закончился....
а вы травите себя ежедневно до тошноты на протяжении 2х месяцев, потом мы узнаем каково это постоянно блевать...
у меня есть ребенок, и я это знаю и уже на фирме второй случай. когда приходит беременная девушка и через полгода уходит в
декрет. Чтобы вам стало понятнее у нас оболрот общий на всех менеджеров и если одна не выполняет план, проценты снимаются и с остальных. Если б она хотя бы год отработала.
на фирме второй случай. когда приходит беременная девушка и через полгода уходит в декрет
тесты на беременность просите при устройстве на работу.. хотя это и не совсем по закону, отказать в приеме на работу по причине беременности вы
всёравно не сможете...
как ни странно я вас прекрасно понимаю, сама оказалась в такой нелепой ситуации, уволилась с прежней работы где проработала 2 года, устроилась на новую, и через месяц забеременела, ребенок в мои планы никак не входил, на данном этапе жизни, однако теперь я беременная
работаю, и более того, после рождения через пару месяцев я выйду на работу... возможна ваша сотрудница тоже не захочет терять место работы и прибыль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)