поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

испытательный срок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
испытательный срок   #49091  наверх
Автор:  
Дата:   

приняли девушку неделю назад она оказалась беременная. Что теперь делать? Работник из нее никакой токсикоз сильнейший, работа связана с командировками.
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49092  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

Что теперь делать?

платить больничные и выплачивать декретные... токсикоз будет до 12 недель, потом она выйдет на работу... уволить вы её не можете, испытательный срок у неё уже считайте закончился....
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49094  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

мда...
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49102  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

пожалеть девушку надо
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб Эмо (настоящий индее...

пожалеть девушку надо

за что интересно?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49113  наверх
Дата:   

Цитата:

за что интересно

а вы травите себя ежедневно до тошноты на протяжении 2х месяцев, потом мы узнаем каково это постоянно блевать...
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

а вы травите себя ежедневно до тошноты на протяжении 2х месяцев, потом мы узнаем каково это постоянно блевать...

у меня есть ребенок, и я это знаю и уже на фирме второй случай. когда приходит беременная девушка и через полгода уходит в декрет. Чтобы вам стало понятнее у нас оболрот общий на всех менеджеров и если одна не выполняет план, проценты снимаются и с остальных. Если б она хотя бы год отработала.
  |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49117  наверх
Дата:   

Цитата:

на фирме второй случай. когда приходит беременная девушка и через полгода уходит в декрет

тесты на беременность просите при устройстве на работу.. хотя это и не совсем по закону, отказать в приеме на работу по причине беременности вы всёравно не сможете...
как ни странно я вас прекрасно понимаю, сама оказалась в такой нелепой ситуации, уволилась с прежней работы где проработала 2 года, устроилась на новую, и через месяц забеременела, ребенок в мои планы никак не входил, на данном этапе жизни, однако теперь я беременная работаю, и более того, после рождения через пару месяцев я выйду на работу... возможна ваша сотрудница тоже не захочет терять место работы и прибыль
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: испытательный срок   #49118  наверх
Дата:   

возможно, спасибо за ответ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода