Вот сижу дома и пытаюсь поработать, пишу себе диплом. Специально взяла отпуск....
Но мне мешают сосед/и. Каждый день включают лобзик, перфоратор и так далее и стоит громкий шум!!!
Не знаю как с эти бороться, каждый день!!! Это просто издевательство
К кому обратится, кому писать
жалобы?
меня это очень нервирует, есть возможность писать сейчс и только днём, а вечером семья, уже пописать-подумать возможность нет
Люди добрый подскажите что делать в таких ситуациях:-(
Есть вроде какие-то ограничения, иначе вобще бы беспредел творился. Вы были на стенде испытания турбореактивных авиационных двигателей? А я был.. =) Думаю не разрешат такое в квартире делать. =)
Но лобзик к таким случаям точно не относится.
Вот пойдёте вы к соседям, морду набьёте.
А потом появится ещё одна тема - "Специально взяли отпуск, сделать ремонт днём, чтобы вечером не шуметь. А нам морду уголовным кодексом бьют".
Я всё понимаю, знаю что днём можно шуметь. Но этот беспредел длится месяцами, кажд. день приходится выслушивать шум, как будето голову сверлят и вот вот люстра рухнет на голову.
Общалась с соседями, они тоже недовольны. Пытались поговорить с соседом по доброму. Он даже двери перестал
открывать. Говорит имеет право и всё.
Дети маленькие днём после обеда поспать не могут из за шума
вызвать Роспотребнадзор.... но если они им дверь не откроют - тоже бесполезно. потому как они должны замерить уровень шума у вас дома, а потом у источника шума.... ну можно попробовать.. хотя толку маловато
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)