Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Помогите пожалуйста!!!Мой муж был побит своим руководителем, нанесен легкий вред здоровью, потеря трудоспособности (отбито ребро), муж собирается увольнятся после такой ситуации ,то есть еще и потерял очень хорошую работу. Начальство компании пытается ситуацию
замять, через увольнение. Этот человекк еще и протеже более высоких начальников. Что мы имеем право требовать, нужен ли адвокат. Заявление уже отдали. Этот человек скрывается и в милицию не приходит!!!Помогите пожалуйста спасибо
крупная транснациональная компания (название писать не буду), начальники ну там есть менеджеры команды, менеджеры всех команд и выше ит.д, медосвидетельствование прошли в судмедэкспертизе, просто проблема в том, что свидетелей именно самого этого момента нет есть только после когда видели побитого и
испачканного моего мужа.
ситуация такая начну сначала мой муж был в отпуске, и отключил телефон.после отпуска выйдя на работу его начальник начал материться типа вот ты не брал трубку и недо пи..ть!!!(так и сказал), что тебя не было дома, далее все вперемешку с амтом мой муж сказал "Не надо со мной так разговаривать", на
что тот попросил его выйти вместе с ним, они вышли тот начал материться и ударил моемго мужа в висок, муж упал тот пнул его несколько раз и ушел, вот такая ситуация
интересно что это за великая компания и очень хорошая работа, где начальничек низшего уровня может материться в офисе? и никто не видит и не слышит? ударить сотрудника в висок, запинать и никто не вызвал милицию и скорую, как понять отбито ребро?
Пересмотрте фильм "Бойцовский Клуб"
Там есть достойный вариант решения.
К теме:
вариант а) Возбуждаете уголовное дело, происходит чудо, его передают в суд. Приговаривают "к погрозить пальчиком".
вариант б) Чуда не происходит-закрывают за малозначительностью.
вариант в) Чуда не происходит-дело просто "теряется" у следователя, или оттуда теряют заключение СМЭ (как обычно)
можно продолжать до бесконечности... но итог один- уволят по любому. Никто ничего не подтвердит, все не видели. Найдется тот, кто покажет, что все было с точностью до
наоборот. Напал Ваш муж, пришел пьяный, а бедный ночальнег отбивался. Все в пределах обороны.
Я не хочу жути нагнать, просто смотрим на вещи реально. Вы-то сами чего хотите? Справедливого суда?
Я вас умоляю... :cool:
И главное все бояца: крупная транснациональная
компания (название писать не буду),
Там есть начальники.. да неужели?! Да уж давайте, пишите! Чтож это там за Волан Де Морт такой? Если факт действительно имел место, то чего скрывать? Боитесь за честь, достоинство, деловую репутацию крупной транснационой компании. ?? Я даже
организационно-правовой формы такой не знаю.. Надеюсь не ЗАО " Верхне-Быньговский деревостружечный комбинат" какой-нибудь?
А завтра начальник с ружжом придет и по работникам стрелять начнет, что, тоже писать не будете? Но, трудно делать выводы слушая только одну сторону.
ЗЫ: Адвокат- участник уголовного процесса на стороне защиты.
ЗЗЫ: Вы- сторона обвинения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)