нее.. вы что.. я просто сама для себя вспоминаю что мне грозит не выходи я на работу неделю, но имея справку из ЖК о беременности...
ну как минимум мне нервы потреплют, а как
максимум... хотя в нашей организации все что угодно...
нее.. вы что.. я просто сама для себя вспоминаю что мне грозит не выходи я на работу неделю, но имея справку из ЖК о беременности...
ну как минимум мне нервы потреплют, а как максимум... хотя в нашей организации все что угодно...
мдяяяя ... тяжело с такими сотрудниками ...
то есть прийти на работу не сказав, что беременная. Потом халявить и трепать нервы работодателю.
абсолютно глупые статьи и в УК и в ТК, защищающие права берепенных ... хочешь ребенка --сиди дома
тяжело не с такими сотрудниками а с такими работодателями, которые то подписывают заявление на отпуск, то за 3 часа до поезда говорят что никуда ты родная не едеш, потому как из отпуска мы тебя
отзываем... ещё тяжело с работодателями которые не платят вовремя зарплату,декретные,хамят, на одном только основании что они руководители, а ты подчиненный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)