принес справку, о том что поступил учицца. учюсь второй раз, первый раз был в технаре.
В военкомате сказали отсрочку дадут, а с "октября следущего года в армию забирают из ВУЗа , если после технаря". Верно ли это высказывание?
Помоему(времени нет посмотреть), после окончания среднего образования есть ещё год для поступления в ВУЗ если не успел решить вопрос тогда Здравия желаю!
вопрос к теме военкомата
ситуация такая
мне 26 лет
в 18 получил отсрочку по состоянию здоровья
с тех пор не было ни повесток, ни какаих либо движений из военкомата
сейчас нужно получить загран паспорт
стоит идти за справкой или подождать до 27 лет?
Так вернее всего. Хотя всё зависит от осрочки. Если у вас и щаз, например естественно, нет ноги - то идите смело. А если вам в 18 лет придумали мелкую болячку - тут могут и докапаться.
Исходя из той информации, которой владею, могу сказать следующее- надо или делать "белый билет"( за деньги или нет - вам решать)или затаиться , раз не трогают, то пусть так и будет , иначе ( при оформлении загран) дело поднимут точною.И еще - у моего мужа - военный билет , неделю назад , когда
получали загран, ему его без этого билета не выдали.( Мы за ним до дома ездили).вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)