поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

тема военкомата

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тема военкомата   #48354  наверх
Автор: 
Дата:   

принес справку, о том что поступил учицца. учюсь второй раз, первый раз был в технаре.
В военкомате сказали отсрочку дадут, а с "октября следущего года в армию забирают из ВУЗа , если после технаря". Верно ли это высказывание?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Т.Е. если студент после 11 класса то не забирают, а если после технаря - да. ЧЕДЕЛАТЬ?
  |  Поделиться:  
Re: тема военкомата   #48357  наверх
Автор: -M-A-X-
Дата:   

Помоему(времени нет посмотреть), после окончания среднего образования есть ещё год для поступления в ВУЗ если не успел решить вопрос тогда Здравия желаю!
  |  Поделиться:  
Re: тема военкомата   #48371  наверх
Автор: strim 
Дата:   

вопрос к теме военкомата
ситуация такая
мне 26 лет
в 18 получил отсрочку по состоянию здоровья
с тех пор не было ни повесток, ни какаих либо движений из военкомата
сейчас нужно получить загран паспорт
стоит идти за справкой или подождать до 27 лет?
  |  Поделиться:  
Re: тема военкомата   #48374  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

подождать до 27 лет

Так вернее всего. Хотя всё зависит от осрочки. Если у вас и щаз, например естественно, нет ноги - то идите смело. А если вам в 18 лет придумали мелкую болячку - тут могут и докапаться.
  |  Поделиться:  
Re: тема военкомата   #48375  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

Исходя из той информации, которой владею, могу сказать следующее- надо или делать "белый билет"( за деньги или нет - вам решать)или затаиться , раз не трогают, то пусть так и будет , иначе ( при оформлении загран) дело поднимут точною.И еще - у моего мужа - военный билет , неделю назад , когда получали загран, ему его без этого билета не выдали.( Мы за ним до дома ездили).вот
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода