взял у предприятия небольшой займ...( 50000)перекинули мне его на визу по безналу...вчера пошел в банкомат- карта заблокирована...я в банк, там ответ- принесите все подтверждающин бумаги , чтобы обосновать поступление средств на ваш счет, тогда наша служба безопасности рассмотрит вопрос о
разблокировке вашего счета ! Правомерно ли такие действия банка и как с ними разговаривать !?
имя банка?
правомерны..договор почитайте
там написано всЁ:..в случае подозрения могут блокировать..странно что за такую малую сумму просто блокируют..что за банк такой нервный?
тут много НО..
если вы ранее никаких операций не совершали..а сразу нал.снимать (т.е тока открыли сразу такая операция прошла)
если фирма..(фирма то в УБРиРЕ?)
подозревается
в обналичке..(т.е налоги не платит и т.д т.п)
здесь много тонкостей
в назначении платежа что было указаано?..
принесите им документы..-разблокируют
банк этот вменяем..просто возьмут у вас копии договорчика и подошьют..если к ним будут претензии они этот договорчик покажут.
да меня тоже все в УБРире устраивало...но этот случай!!!!! да, ранее, быо еще перечисление в пределах до 500000 руб, так же займ, и сняты они были с карточки быстро! но , простите, займ берется уж совсем не для того, чтобы деньги на карте вялились.... И, кстати, банк требует документы и по этому,
давнишнему займу... И что, мне сейчас документы, за весь срок обслуживания предоставлять, что-ли ???
И что, мне сейчас документы, за весь срок обслуживания предоставлять, что-ли ???
в УБРире реально одни из самых лучших тарифов по картам..(безнал-нал)
предоставьте вы документы..или идите в другой банк..а там тарифы..ой ой
ой..
не знаю мне УБРиР симпатизирует тарифами...ну да просят бумажки
мы ведь знаем с вами что этих бумажек можем...многа многа сделать
и вот.... принес бумаги, через некоторое время звонят: рассмотрели, разблокируем через пол-дня, можете снимать деньги, но видеть вас своим клиентом мы более не хотим...придите напишите заявление на расторжение договора и закрытие счета... вот и УБРиР
в договоре ж обговорено наверно...
поспорить можно было б все равно (если хотите соприть: сами не пишите заявление..пусть расторжает банк с письменным обьяснением)
но кому это надо?..сейчас куча банков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)