имеем жилой 9 этажный дом, с полной неразбирихой в управлении, на сегодня это ЖЭУ.
было проведенно кабельной вещание, а через полгода вдруг на всех крышах поисчезали ранее установленые антены.
если сейчас я захочу установить свою антену ( не важно какую и возможно не
одну)
то мои действия должны быть какими ?
иведомить всех собствеников о моем желании использовать крышу для моей антены или тоже самое но в ЖЭУ проделывать ?
то мои действия должны быть какими ?
иведомить всех собствеников о моем желании использовать крышу для моей антены или тоже самое но в ЖЭУ проделывать ?
по молодости мы сами ставили не спрашивая никого.
По закону наверное
это совместное имущество.
Но сколько площади займет антенна?
Без соответствующего согласования с "компетентными" органами вы ничего на крыше не имеете право устанавливать, только на частном доме...
какие компетентные органы?,
берем например ТСЖ: правление не против если не будет
повреждена кровля, ветровой и прочей нагрузка антена не создает или она на грани измерения.
если это приемная антена то от нее и излучения то нет, что согласовывать ?
( вопрос переходит в разрят теоретических тк преобретаемый девай имеет сою антену а внешние ему только
мешаются)
берем например ТСЖ: правление не против если не будет повреждена кровля, ветровой и прочей нагрузка антена не создает или она на грани измерения.
если это приемная антена то от нее и излучения то нет, что согласовывать ?
Вы
как раз и перечисляете часть того, что надо согласовывать.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
И что есть частный дом и чем он от другого отличается?
дом,который целиком и полностью принадлежит и обслуживается вами, за ваш счет. Если антенна не излучает и не
создает помех для окружающих (не мешает летать самолетам, например), то - пожалуйста. В противном случае обязаны получить разрешение владельца жилого фонда и здания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)