ЛЮДИ!!! Что делать, чтобы прокуратура Кировского района передала в суд ОЧЕВИДНОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, а не возвращала на исправление грамматических ошибок!?!?!?
В конце января 2004 года группа лиц с использованием автомобиля отобрала с причинением телесных повреждений сотик. Его тут же на
Вайнера продали, а Sim-ку решили попользовать (20 $). Уж очень, видимо, жаба давила. А как оказалось не жаба, а безнаказанность (это был не первый случай). По распечатке разговоров не составило труда операм вычислить группу лиц и их автомобиль. Всех задержали, все признались, я и свидетель их всех
опознали. Но рано радовалась душа российского патриота : мол справедливость восторжествовала. Не тут-то было!!! (Как говорилось выше, это у группы лиц не первый случай ухода от правосудия).
Дело с конца января 2004 года постоянно стало возвращаться на "доследование" из прокуратуры Кировского
района Е-бурга. А сегодня уже конец мая.
И стало уж очень интересно: в чем же сложность такая довести группу лиц до суда!??!
Ведь пройдет 6 месяцев и у группы лиц в очередной раз станут чистые руки, чистая совесть, горячее сердце и расчетливый разум.
Вот тут и вырвалась на
волю давно возникшая мысль, подтвержденная еще два месяца назад из агентурных
источников : "НЕ ВСЕ СПОКОЙНО В НАШЕМ КИРОВСКОМ БАГДАДЕ".
У мальчика из группы лиц есть девочка с богатой мамочкой, а еще есть очень добрый дядечка из Юридической Академии Е-бурга, который к тому-же и может в
случае чего и адвокатом выступить.
Короче, время осталось мало до истечения 6 МЕСЯЦЕВ.
И ВОТ ХОЧУ Я ВАС СПРОСИТЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ : А НЕ ОБРАТИТЬСЯ ЛИ МНЕ К САМОМУ КИРОВСКОМУ ПРОКУРОРУ ЗА РАЗЬЯСНЕНИЕМ О СТОЛЬ ВАЖНОМ "ГОСУДАРСТВЕННОМ
ПРЕСТУПЛЕНИИ" КАК ПРОСТОЙ ГРАБЕЖ СРЕДИ
БЕЛА ДНЯ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА В 9.500 РУБ??? ЧТО ЖЕ ЕМУ ТАМ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ДА ОПЕРА НЕ ТО НАПИСАЛИ ??? Али "заволокитить" хотят??? Не верю я в это...
ИЛИ МОЖЕТ СРАЗУ К ОБЛАСТНОМУ ОБРАТИТЬСЯ???
ИЛИ МОЖЕТ СРАЗУ К ЗОЛОТОВУ!?!?!?!
ДА И СМИ ,Я ДУМАЮ, В
СТОРОНЕ НЕ ОСТАНУТСЯ.
ОЧЕНЬ УЖ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТЕРЯТЬ ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ, В ЗАКОННОСТЬ, И В ТО, ЧТО "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"
ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. ВЕДЬ, НАВЕРНОЕ, У
КАЖДОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ У КОТОРЫХ ТАК ЖЕ ОТНЯЛИ СОТОВЫЙ. МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ И
ЭТА ГРУППА ЛИЦ.
А кто вы в этом деле? Потерпевший, родственник оного или так, "погулять вышел"? Если вы в процессе никто, то ВАМ соваться бесполезно, подобные шаги уместны только со стороны потерпевщего или его представителей. ТАк что пусть или адвокат бегает, или хотя бы сходите в адвокатуру и посоветуйтесь там.
А средств до фига - от жалобы прокурору районо до представителя Генпрокуратуры и уполномоченного по правам человека))))) Но они уместныТОЛЬКО от потерпевшего или его представителя, адвоката то бишь...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЛЮДИ!!! Что делать, чтобы прокуратура Кировско...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)