поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

вопрос по регистрации юр. лица (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по регистрации юр. лица (+)   #4536  наверх
Автор:  
Дата:   

Не подскажете каков срок подачи на регистрацию документов с момента их утверждения учредительным собранием? т.е., устав утвержден в декабре 2003 а подаются на регистрацию только сейчас...установлен ли законом предел этого срока? я слышал о 2 - х неделях...спасибо
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по регистрации юр. лица (+)   #4664  наверх
Автор: LiChu  (О пользователе)
Дата:   

Скажу следующее: я делала документы от 14 апреля 2004 года, в силу различных причин удалось сдать документы только 5 мая сего года. 2-недельный срок пропущен (о котором Вы слышали), документы приняли без проблем.
А что так сложно переделать документы на более "свежую" дату? Или это проблематично?
Я думаю, что ничего страшного в том, что документы от 2003 года нет.
Может просто стоит попробовать сдать документы от того числа и более такими вопросами не мучаться?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по регистрации юр. лица (+)   #4741  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LiChu

документы приняли без проблем.

Их и примут без проблем, только потом акт могут выкатить))) по ст. 14. 25 КоАП в вроде. На 5 т.р. Хотя тут со сроками давности можно играться - месяц, насколько я помню...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода