поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Прописка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прописка   #44995  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем дня!

Есть такая задачка: когда то в мою бытность работы на одном из предприятий электроэнергетики мне выдали комнату в общежитии, в которой я благополучно прописался. После этого я прописал в этой же комнате мою гражданскую жену. Затем все обернулось так, что я уволился с этого предприятия и уехал на заработки в более денежное место. Предприятие не возражало особо против этого и съезжать меня не заставило, комната вроде как осталась за мной. После этого, как повелось на многих предприятиях общага была сброшена, как "непрофильный актив" в муниципалитет. Естественно, после этого, многие жильцы стали приватизировать комнаты и активно их распродавать (общага очень хорошая, чистая, квартирного типа). Я начал задумываться над этим тоже, но, как оказалось, кроме нас с женой в этой комнате прописан еще и третий человек! Уж не знаю, как тут проморгали все, но ситуация получилась следующая:
когда то этот третий тоже работал в этой же конторе и ему тоже выдали комнату в общаге (ту же, что потом и мне), после этого он что то натворил и его благополучно упекли на 4 года, после выхода, он куда то уехал и живет сейчас непонятно где, в родном городе не появляется уже как лет 6.
Что можно сделать в таком случае, чтобы выписать "лишнего" человека и провести приватизацию? Может у кого есть мысли?
  |  Поделиться:  
Re: Прописка   #44996  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Через суд.
  |  Поделиться:  
Re: Прописка   #44998  наверх
Автор: Leaden Bullet
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Через суд.

А в суде он не будет иметь больше прав, как прописанный раньше?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода