поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Нотариус? Сертифицированный переводчик на итальянский?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нотариус? Сертифицированный переводчик на итальян...   #44560  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Честно говоря не знаю, что мне толком нужно :-) Суть такова, нужно оформить доверенность в нашем городе на другого человека, чтобы она была действительна в Италии. Может кто знает где и как это делается?
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус? Сертифицированный переводчик на ита...   #44562  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Оформляете доверенность, заказываете ее перевод на итальянский, заверяете у нотариуса как саму доверенность так и ее перевод. Одна тонкость, в Италию отправляются оба экземпляра как один документ. В доверенности прописываются полномочия доверенного лица в полном объеме и без общепринятых умолчаний.
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус? Сертифицированный переводчик на ита...   #44563  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorog

заверяете у нотариуса

а где же найти нотариуса, который заверит перевод на итальянский? :-( или нужно еще и переводчика с собой вести к нотариусу? туплю...
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус? Сертифицированный переводчик на ита...   #44567  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Вот по-моему на Пушкина есть нотариальная контора, в которой висит объявление о заверении переводов и вроде даже у них соглашние с Бюро переводов. Или это было. Просто я года три назад обращался именно туда за заверением документов для гражданина из Франции, там же заверялись и копии договоров, и доверенность на представительство интересов во Франции.
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус? Сертифицированный переводчик на ита...   #44576  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус? Сертифицированный переводчик на ита...   #84655  наверх
Автор: Loukanine 
Дата:   

217-81-81 - отдел переводов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода