поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кафе в Доме......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кафе в Доме......   #43061  наверх
Автор: 
Дата:   

Живем над кафе, живая музыка и ударные слышны (великолепно).... у кого получилось добиться тишины от кафе помогите
плиз
  |  Поделиться:  
Re: Кафе в Доме......   #43078  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Зафиксируйте шум в ночное время, подайте в суд на взыскание компенсации, возможно поможет. Желательно коллективным исковым. Не одни же Вы страдаете. Зафиксировать шум поможет Роспотребнадзор, участковый, Работники УК или ТСЖ.
  |  Поделиться:  
Re: Кафе в Доме......   #43092  наверх
Автор: -jd-
Дата:   

У меня таже проблема был с залом игровых автоматов снизу - колонки прикрепили прямо на потолок, как следствие все басы мои. Только разница в том, что на мой балкон прикрепили вывеску с названием (большую, красивую и с лампочками), но бумаг разрешающих я не подписал (устно сказал, что не против). Проблему решали через нее: либо демонтаж с восстановлением лицеприглядности балкона, либо колонки музыку я не слышу. Действенней получается, чем через инстанции. Посмотрите все ли нормы установки оформления, правила работы кафе, разгрузки-погрузки транспорта, санитарное состояние около дома в связи с пьяными посетителями соблюдаются данным предприятием общепита. Если что не так - поговорить с начальством кафе, пообещав закидать местную администрацию, пожарную инспекцию, СЭС, милицию и т.д. письмами. Не поймет - закидать и максимально осложнять им жизнь до того момента, пока не поймут, что кафе в жилом доме находится, котором люди есть.

З.Ы.: может кто подскажет: у кафе, расположенном в жилом доме, есть дополнительные требования к работе? По-моему, что-то такое было. (хотя могу и ошибаться).

З.Ы.Ы.: А в ночное время вызывайте милицию. Запишите фамилию дежурного и звоните столько раз, сколько раз будет громко. Не отреагировать милиция права не имеет. Если не приедут - заявление начальнику милиции и коллективное письмо в местную администрацию. Лучше запастись свидетелями.

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2007 14:31]
  |  Поделиться:  
Re: Кафе в Доме......   #43124  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

Абонент Контеев
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода