туп после просмотра 41 канало выяснилось что Ебуржцы е оплачивают отопление летом.
у нас не так, те платежи идут круглогодично.
вопрос чем это регулируется.
какова стоимость тепла для 1м в ебурге.
Насчет Бурга не скажу, живу в Зарике. Но знаю, что в некоторых городах оплату за отопление берут и летом исходя из минимизации сумм платеже. Предпосылки следующие:
1. Оплата за отопление (если нет теплосчетчиков) - величина фиксированная и зависит от площади квартиры (у нас в Зарике так)
2. Исходя из п.1 оплата за отопительный сезон тоже фиксированная величина, равная оплате за месяц, умноженной на количество месяцев отопительного сезона.
3. Сумма, рассчитанная в п.2 делится не на кол-во месяцев отопительного сезона, а на 12 и взимается каждый месяц.
Таким образом, Вы
платите за отопление и летом, зато сумма ежемесячной платы меньше, чем при оплате только в период отопительного сезона.
Узнать так ли это, можно думаю, если попросить расшифровку тарифа. все должно проясниться. Ну и, думается мне, что если Вы не согласны с такой системой оплаты, то можно и в
суд.
туп после просмотра 41 канало выяснилось что Ебуржцы е оплачивают отопление летом.
у нас не так, те платежи идут круглогодично.
вопрос чем это регулируется.
какова стоимость тепла для 1м в ебурге.
А вы квитанции-то
свои смотрели, первый раз слышу, что снимают за отопление круглый год, отопит. сезон у нас 7 месяцев и плата за отпление 14,12 (постановление главы Ек-га № 2714 от 28.12.06, в редакции от 30.01.07)
ну есть много вещей о которых Вы не слышали, так что теперь это нет?
эта практика уже 2-3-5 лет, хз когда она появилась.
А вы слышали только по ТВ?
Хорошо перефразирую свою фразу. Т.к. являюсь членом правления ТСЖ,
я не слушаю, что говорят по ТВ, а читаю законы и смотрю за что и как я плачу. От вас певого такую инфу слышу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)