поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Судебные приставы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судебные приставы   #41562  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот такая у нас ересь творится.

ООО зарегистрировано в Ленинском районе. Соответсвенно и ФНС Ленинская. Явились с проверкой, нарисовали постановление, выкатили штраф. Мы это дело обжаловали, постановление оставили в силе, пошла апелляция...С нашей почтой естественно все через "мадам Сижу", решение пришло через месяц после оглашения, + 10 дней на обжалование, сейчас оно в пути в Свердловский арбитраж и через него в Пермь...и тут нам звонит пристав и вопиет дескать гаврики, денежку давайте!
Мы им - а фиг. А апелляция. А давайте тогда бумажку 17 суда с синим штампом о приеме. Говорю - так погодите, почта-то не реактивная. В ответ - а нет. А ничего нам не мешает начать исполнительные действия.

В общем у меня кроме как писать ходатайство о приостановлении исп.пр-во по п.4 ст. 20 ФЗ пока идей нет. Вопросы такие.

1. С какого перепугу звонит приства ВЕРХ-ИСЕТСКОЙ службы??? Когда мы Ленинского района? Или у них как-то полномочия перемешаны?

2. На чье имя ее писать? Старшему приставу районной службы? Или непосредственному "исполнителю?"
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41563  наверх
Автор: Батько Махно 
Дата:   

ходатайство: исполнителю и копию старшему с приложением копии апелляционной жалобы и квитанции об отправке
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41564  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Батько Махно

и копию старшему

как его? Старший суд пристав службы приставов по ..району? Это раз. Два - а как обыграть тот момент что район не тот вообще? Ну ткну я носом в это..и? Чего просить, или что вообще с этим делать?
ЗЫ, Аська ек
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41567  наверх
Автор: Boroda
Дата:   

лист могут предъявить как по юр. адресу так и по факт.
у вас местонахождение в В.И.?
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boroda

у вас местонахождение в В.И.?

НЕТ, В том и дело, что адрес регистрации совпадает с адресом местонахождения. У нас ООО, три магазина, ООО зарегено по адресу одного из них - и это Ленинский район. У нас в В-Исетском даже учредители не проживают, мы туда воообще никаким боком....
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41577  наверх
Автор: Boroda
Дата:   

тогда надо ознакомиться с материалами исполнительного производства - получить копию постановления о возбуждении и взглянуть на исполнительный документ и адрес должника, кот. там указан.
Но как я понял, у Вас штраф на ООО, а в В-Исетском районе находится специализированное подразделение по взысканию штрафов. вот они Вами оттуда и занимаются.
  |  Поделиться:  
Re: Судебные приставы   #41579  наверх
Дата:   

Цитата:

исполнительный документ и адрес должника, кот. там указан.

я так понимаю что исп. документом будет в данном случае постановление ИФНС о налоении штрафа.

Цитата:

Но как я понял, у Вас штраф на ООО

да.

Цитата:

а в В-Исетском районе находится специализированное подразделение по взысканию штрафов. вот они Вами оттуда и занимаются.

вот ведь система блин! и как простому сметрному это понять?

Таки ходатайство о приостановлении кому писать?
Старшему приставу районной службы? Или непосредственному "исполнителю? Или обоим? И как подавать? В канцелярию лично под роспись?

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2007 14:43]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода