поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Временная прописка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Временная прописка   #41372  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, подскажите кто знает. Мне очень нужно сделать временную прописку (на год). Гражданство РФ, приехали сюда работать, и прописка собственно не нужна была, главное что гражданство РФ. А тут заболела, и к врачу без полиса, просто ХАНА как дорого! Например каждый прием к терапевту около 220 руб. А если больничный - то вообще разоришься. Чтобы получить полис, сказали нужна временная прописка. Подскажите кто знает где ее делают. Говорят вроде в некоторые общаги прописывают, не дорого, но прямо же к коменданту не подойдешь с улицы. Прошу помочь, кто знает
  |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41373  наверх
Автор: Персея
Дата:   

И еще, может кто знает, если машину в городе ставить на учет в ГАИ, то достаточно ли будет что у хозяйна временная прописка в этом городе, а постоянная в другой области? никто не сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41374  наверх
Автор: Ирина :)  (О пользователе)
Дата:   

Найдите знакомых кот. помогут, но учтите временная регистрация (прописка ) на 6 месяцев делается. и еще там где вас пропишут будут идти начисления за жилищно-коммунальные услуги, так что их вам видимо тоже оплачивать придется.
  |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41376  наверх
Дата:   

в том то и дело, что у меня таких знакомых нету. Все бояться наверно что мы квартиру потом отберем :-) (шутка) или вообще люди сейчас боятся. А ведь это все лишь временная регистрация, и в ее случае закон ПОЛНОСТЬЮ на стороне хозяев, т.е. временно прописанный не имеет НИКАКИХ прав на жилье, и его хозяин может выписать в любую минуту без согласия прописанного. Т.е. это все лишь регистрация. И дается она кстати, не на 6 месяцев, а на год (при обоюдном согласии), но если бы у меня были знакомые кто это сделает, я бы СЮДА не написала :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41381  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Персея

купите газету "быстрый курьер", там таких предложений пруд пруди.
Последствия - не знаю, предсказать не могу. Иногда бабульки прописывают в частный дом к себе.
  |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41382  наверх
Дата:   

Правда? спасибо за помощь, попробую поискать, прям сегодня куплю. А что, вы так прямо видели? так и пишут, не боятся?
  |  Поделиться:  
Re: Временная прописка   #41389  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Персея

А что, вы так прямо видели? так и пишут, не боятся?

прям так и видела. Черными русскими буковками, прям по бумаге. :-) Ближе к концу газеты, из разряда "услуги прочие".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода