Люди, подскажите кто знает. Мне очень нужно сделать временную прописку (на год). Гражданство РФ, приехали сюда работать, и прописка собственно не нужна была, главное что гражданство РФ. А тут заболела, и к врачу без полиса, просто ХАНА как дорого! Например каждый прием к терапевту около 220 руб. А
если больничный - то вообще разоришься. Чтобы получить полис, сказали нужна временная прописка. Подскажите кто знает где ее делают. Говорят вроде в некоторые общаги прописывают, не дорого, но прямо же к коменданту не подойдешь с улицы. Прошу помочь, кто знает
И еще, может кто знает, если машину в городе ставить на учет в ГАИ, то достаточно ли будет что у хозяйна временная прописка в этом городе, а постоянная в другой области? никто не сталкивался?
Найдите знакомых кот. помогут, но учтите временная регистрация (прописка ) на 6 месяцев делается. и еще там где вас пропишут будут идти начисления за жилищно-коммунальные услуги, так что их вам видимо тоже оплачивать придется.
в том то и дело, что у меня таких знакомых нету. Все бояться наверно что мы квартиру потом отберем :-) (шутка) или вообще люди сейчас боятся. А ведь это все лишь временная регистрация, и в ее случае закон ПОЛНОСТЬЮ на стороне хозяев, т.е. временно прописанный не имеет НИКАКИХ прав на жилье, и его
хозяин может выписать в любую минуту без согласия прописанного. Т.е. это все лишь регистрация. И дается она кстати, не на 6 месяцев, а на год (при обоюдном согласии), но если бы у меня были знакомые кто это сделает, я бы СЮДА не написала :-)
купите газету "быстрый курьер", там таких предложений пруд пруди.
Последствия - не знаю, предсказать не могу. Иногда бабульки прописывают в частный дом к себе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)