последнее время банки стали усиленно пугать этой организацией..:-)
мы ничего криминального не делаем просто с многими поставщиками расплачиваемся наличкой...документы все в норме
кто нибудь сталкивался с этой организацией, как хоть они проверку то проводят? и что смотрят?
Если ваши месячные обороты не больше 1-2 млн, я не думаю что вами заинтересуются.
Хотя формально в кфм сливается вся инфа переводах денег свыше 600 тыс (или 500, я не помню)
операции, свыше эквивалента 20 тыс.$
ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ.
Кроме этого, критериев, по которым сделка может быть признана подозрительной много - более 20.
Помимо кредитных учреждений, информацию о подозрительных сделках подают еще целый ряд контор, например ломбарды.
Цитата: От пользователя: nesabutka
с
многими поставщиками расплачиваемся наличкой...документы все в норме
первая часть фразы категорическои противоречит второй. Просты Вы так ДУМАЕТЕ, что документы в норме. С точки зрения органов, в первую очередь налоговых. это конечно не так.
вам же дали ссылку на сайт. Там должно быть положение о рфм.
Я так думаю что за сам факт наличия подозрительной операции счет вряд ли арестуют. Скорее всего возьмут объяснения. А вот если не явитесь и не дадите объяснение наверное могут счет арестовать
читала я положения о рфм
но у нас в стране ведь все как всегда размыто соответствует законам..и положениям..каждый понимает по-своему
вот и спрашиваю: а как на практике?...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)