поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Оплата за сотовую связь не поступила, виновных нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оплата за сотовую связь не поступила, виновных нет   #41247  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Положила в субботу утром (07,04) 50 рублей на счет телефона (Билайн) через банкомат УБРиР (карта у меня Северной казны). Денег нет до сих пор.
С понедельника Северная Казна кормила меня завтраками. Я звонила туда, потому что раньше подобные вопросы решали с ними. Только сегодня сказали в Казне, что банкомат УБРиРа, звонить туда.
В УБРиРе девушка сказала, что все претензии к Билайну.
В Билайне на мой вопрос, почему не было объявлено абонентам о ремонтных или профилактических работах и о временной невозможности оплаты через банкоматы УБРиР, ничего внятного не сказали, более того о возможности вернуть деньги сказали - ждите, к концу следующей недели поступят.

Уже даже жаль, что не 500р положила, не так обидно было бы выяснять. Но ведь на самом деле. Виновных нет, денег нет, все счастливы, кроме меня. Я положила уже на счет деньги, но на 50р. я неделю-две разговариваю, мало общаюсь, да и получить их обратно что-то уже захотелось. А то с меня 50р, с кого-то еще 50р...
  |  Поделиться:  
Re: Оплата за сотовую связь не поступила, виновных...   #41248  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

сам вопрос - как забрать уже эти 50р обратно и оплатить не через банкомат?
  |  Поделиться:  
Re: Оплата за сотовую связь не поступила, виновных...   #41250  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Сдаётся мне, что имеет смысл, предъявив банкоматную квитанцию, выставить претензию Билайну с требованием зачислить деньги на счёт. А с УБРиРом пущай сами разбираются.
  |  Поделиться:  
Re: Оплата за сотовую связь не поступила, виновных...   #41252  наверх
Дата:   

тогда к ним шлепать все же в офис придется?
судя по всему - придется
  |  Поделиться:  
Re: Оплата за сотовую связь не поступила, виновных...   #41255  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

А номер правильный?
  |  Поделиться:  
Re: Оплата за сотовую связь не поступила, виновных...   #41256  наверх
Дата:   

правильный
они даже сами говорят, что у них какие-то там работы и не будет поступления средств на счет 2 недели
суть-то в том, что не предупредили, я закинула деньги, а о-паньки, ждите 2 недели
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода