получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться его подписью на экземпляре работодателя, если договор заклечен 6/10-2006 и позднее
1/0 |
| Поделиться:
Re: Не дают на руки трудовой договор, в глаза не в...
Вообще не дают договор. И подписывать не давали. Устроилась 28 сентября, с испытательным на 3 месяца. Оформили, если это так, только в марте. Главный офис у них в Москве, поэтому все документы отправляют туда.
НИКАКИХ документов я не подписывала вообще, трудовую оформляют при
увольнении. При этом, никакие отпускные не начисляют.
Цитата: От пользователя: Кры
а в связи с чем вопрос возник?
Вопрос возник с истерикой одного из сотрудников по поводу моего отсутствия в офисе во время обеда.
Мне было сказано, что работаю я
с 8 до 19, с перерывам на обед в 15 минут. Причем, "либо питаешься в столовой ( а кормят там редкостным г...м, причем, без санитарных книжек), либо носи с собой".
Не нравится - уходи.
На просьбу показать трудовой договор ответили отказом.
На праздники мы
работаем. по субботам тоже. О двойном размере оплаты все молчат.
Надоело.
Хочу либо восстановить справедливость, что наврядли, либо уволиться с музыкой и компенсациями.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
ПС. Как доказать, что я там работаю
какие то документы подписываете? если да, скопируйте несколько, лучше если там еще и другие подписи будут. И еще расшифровка вашей должности.
не знаю, правда, поможет ли это, но, я думаю,
будет доказывать то что вы там работаете
0/0 |
| Поделиться:
Вообще не дают договор. И подписывать не давали
расслабьтесь, вы там не работаете:-)
НИКАКИХ документов я не подписывала вообще, трудовую оформляют при увольнении
расслабьтесь, вы там не работаете))
Хочу либо восстановить справедливость, что наврядли, либо уволиться с музыкой и компенсациями
вариант 1. встала и ушла.
и адью. а ТК завела по новой.
вариант 2. Умучалась
со сбором свидетельств и подтверждением зарплаты, и убегалась по судам. Параллельно - возможно - заработав себе не самую хорошую репутацию сутяжника. Но это полбеды. Как вы ЗП свою доказывать будете?
0/0 |
| Поделиться:
А можно на них хоть какую-нибудь комиссию напустить
можно. Начиная от закладной стукограммы в налоговую заканчивая слезным плачем в инспекции по труду на Малышева 101 5 этаж. Только кроме чувства глубокого морального удовлетворения вам
от этого ничего.
пободаться конечно можно, но большой вопрос относительно доказательственной базы
0/0 |
| Поделиться:
ну не понимаю я людей, вроде грамотные, в вузах учатся, но отношение к законам - пока кирпич на голову не упадет, все нормально - их ничего не беспокоит...
как бы людям дать понять,
что законы надо читать и изучать до того как... хотя бы те, которые имеют отношение к работе, повседневной жизни и т.д. ...
ну а так... от легкого юмора хуже никогда не бывает...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)