поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

ВОПРОС???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВОПРОС???   #40687  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день, форумчане!
хочу поделиться удивлением и недоумением одновременно.....В который раз на улицах нашего славного города вижу такую картину, стоят несколько молодых людей, которых с особой тчательностью обыскивают люди в милицейской форме. Ребята вроде на первый взгляд приличные, рядом с ними обыно видела и девушек. Т.е. это я могу идти сосвоим другом (мужем), нас останавливает патруль, предлагают предъявить документы, а потом начать обыскивать? или как этот процесс вообще должен проходить??? насколько это правомерно? могули я отказаться от подобной не очень-то лицеприятной процедуры прямо посреди улицы?
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС???   #40688  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Протокол + 2 понятых и могут проводить досмотрт
Без оных действий по закону не могут

Что вы скажите ППСовцам я не знаю:-(
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС???   #40690  наверх
Автор: Svinkas
Дата:   

т.е. в итоге я ничего сделать не могу...,:-(
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС???   #40691  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Протокол + 2 понятых
При этом Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.

Цитата:

Что вы скажите ППСовцам я не знаю

Паспорт? а что случилось? Просто так? да пожалуйста, вот паспорт.
Еще что-то? а простите, какие основания? ага..А можно ваши документы тогда? ну так...для покоя душевного, чтобы я знала с кем общаюсь... ага..лейтенант буль-буль0буль, бляха номер...ну давайте поищем понятых, вон две милых дамы идут. Кстати, а у вас дамы в наряде-то есть? Как зачем? ведь личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым ... да еще под протокол..

Re: ВОПРОС???   #40708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Паспорт? а что случилось? Просто так? да пожалуйста, вот паспорт.

Ну а реальный сценарий напишите - не сильно светлая пустая улица - наряд ППС с Nклассами:-)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС???   #40715  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не сильно светлая пустая улица - наряд ППС с Nклассами

я по таким не хожу))))
и описала сценарий для девушки, не особо подозрительной адекватной наружности, остановленной ни с того ни с сего на улице. А не для парня с полуприкрытыми глазами, в спортивных штанах и с невнятной речью))) Тут сценарий пишется прям на ходу, импровизация таксказать)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС???   #40716  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

и описала сценарий для девушки, не особо подозрительной адекватной наружности, остановленной ни с того ни с сего на улице

И на ППСников адекватных наверное?
Вообщем идиллия.. :-)

Вот пример скажем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=39862... (не совсем ППСовцы)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода