При очистке снега на крыше дома, сотрудники ЖЭУ оборвали ТВ-кабель, который идет в мою квартиру.
Я позвонил в ЖЭУ приняли заявку, прошла неделя, звоню еще говорят звоните в антенную службу, звоню туда там все дают разные тел. короче никто нехочет заниматься, звоню в ЖЭУ принимают заявку и так
4 недели.
Еще часто без предупреждения отключают гор воду на 2-3 дня раз в мес. приходится ходить в баню.
При этом шлют квитанции на опл. за кв. без перерасчета, я не оплачиваю пока не будут устренены все неполадки которые сделал ЖЭУ и сделают перерасчет с учетом отсут.гор.воды. отс.
ТВ. Они говорят типа неоплатишь - выселим через суд ( короче сами нарываются)
Думаю уже поехать к ним в офис и дать дюлей директору. Контра частная "РАДОМИР"
Видимо с волками по волчьии.
Необходимо направить претензию, а потом в мировой суд, за защитой прав потребителей. Абсолютно невменяемая юристка с какой то птичей фамилией. Так что суд в любом случае
Лично я не могу понять что вы вообще хотите ....
1. Если вы хотите чтоб вам ЖЭУ возместил ремонт порваного кабеля , то овчинка выделки не стоит.... т.к вам нужно будет доказать что именно ЖЭУ порвал кабель а он не сам отвалился от старости ...
2. Хотите чтоб ЖЭУ починил кабель ,
так-то это уже платная услуга , и жэу не занимается ремонтом анетен а есть антенные службы причем можно обратиться к любой другой антенной службе разумеется за деньги...
3. На счет воды это- да это -тема , правда вам опять же ну жно доказать факт систематического отключения как мне
кажется это можно сделать собрав подписи с жильцов дома .... или в каждое отключение делать заявку , пост 307 регулирует эти отношения после выставить претензию ЖЭУ в том что они не соблюдают ,
смысл в том что приостановлено оказание услуг по договору снабжения телеканалами
заявку в телеконтору надо подать
она восстановит обрыв и будет вправе предъявить причинителю вреда счет.
радомир в данном случае вряд ли поможет....
Как я понял - антена личная, установлена без согласований - поэтому никто ничего ремонтировать не будет.
Если антенна "коллективная", то звоните в антенную службу. Ее телефон узнайте из квитанции на оплату антенны
точно
всякие там жалобы/письма я не умею, привык решать проблемы силой или также их наказать.
Завтра поеду в контору их на Пионеров вроде гдето, буду на месте разбираться.
Цитата: От пользователя: ken
Лично я не могу понять что вы вообще хотите ....
1. Если вы хотите чтоб вам ЖЭУ возместил ремонт порваного кабеля , то овчинка выделки не стоит.... т.к вам нужно будет доказать что именно ЖЭУ порвал кабель а он не сам отвалился от старости
...
2. Хотите чтоб ЖЭУ починил кабель , так-то это уже платная услуга , и жэу не занимается ремонтом анетен а есть антенные службы причем можно обратиться к любой другой
антенной службе разумеется за деньги...
точно
всякие там жалобы/письма я не умею, привык решать проблемы силой или также их наказать.
Завтра поеду в контору их на Пионеров вроде гдето, буду на месте разбираться.
Что бы что либо установить на крыше - нужен
проект с кучей виз... В частности провод не должен мешать уборке снега. Тебе просто скажут, что уборщики снега демонтировали незаконно установленное оборудование :-)
Есть общаая ТВ ант. но она ловит только 3 канала. Мне пох законно не законно уст.моя ант. эти уроды сбили кабель буду заст. вост.
Также у меня уст. массивн. сейф дверь ( тоже незаконно) и чо теперь ее могут демонтировать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)