поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли на мой адрес какая то контора?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли на ...   #39721  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

письмо пришло на мой адрес на имя ООО Перун, Я о таком есссно ничо не знаю...
и я паспорт теряла, давно правда....
Куда пойти куда подацца, чтоб узнать? Мне не хотелось бы возможных последствий :-(
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39722  наверх
Автор: Батько Махно 
Дата:   

в милицию здайтесь, они сами все найдут и узнают
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39730  наверх
Автор: Mocя
Дата:   

В налоговую срочно сходите в отдел регистрации юр.лиц , все документы на квартиру возьмите, там все скажут
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39744  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mocя

в районную налоговую?
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39745  наверх
Автор: Mr. ГРИНЧ 
Дата:   

да, можете просто позвонить в отдел регистрации, изложить проблему.
мне из нашей налоговой звонят с вопросом- для такой-то фирмы давали согласие на регистрацию по вашему адресу? (у нас арендатров много)
так что это начали контролировать.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39761  наверх
Автор: Mocя
Дата:   

В районную
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39763  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Куда пойти куда подацца, чтоб узнать?

а смысл?
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39768  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ноги Мересьева

а смысл?
ну я так думаю, что если действительно что то зарегистрировано, то мне надо прояснить ситуацию и мое отношение с той же налоговой! А то придут потом и скажут, вы тут скрываете злостную фирму Перун, отвечайте как по все строгости. Хочется предупредить возможные неприятности!
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39770  наверх
Дата:   

Цитата:

Хочется предупредить возможные неприятности!

их не будет.
если что-то зарегистрировано на адрес то ничего с этим не поделать вроде бы... только если ногами ходить и искать учредителей
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ноги Мересьева

хм... а если на мой адрес зарегистрировано предприятие, то это тока по потеряному когда то мною паспорту. Не получится ли так, что однажды ко мне как к директору, например, придут и ....... дальше у кого как фантазии хватит
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39781  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

бякушка. никто солнце к тебе не придет, и ничего тебе не сделает. И тот факт что ты теряля паспорт значения не имеет в данном случае. плюнь и забей. Если кого-то заинтересует, то приедут и спрст есть тут такое ООО или нет. И все дела. такза спрос не бьют в нос.
Тока я вот подумал, а иногда ведь и бьют, приедут маски-шоу, снесут все двери, отколошматят дубинками, а потом спросят. Поймут что ошиблись и ретируются, а память останется а долго, да и двери менять придется. нехорошо-с.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39784  наверх
Автор: pop*
Дата:   

Можете не ходить никуда, напишите мне на почту ФИО и год рождения - я вам отвечу, в каких фирмах вы учредитель/директор и их юр. адреса.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39785  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

Куда пойти куда подацца, чтоб узнать?

потеряв паспорт, вы весьма вероятно стали учредителем и директором, возможно не одного десятка фирм, которые могут быть зарегистрированы в каком-угодно городе России, в каждой налоговой инспекции дают инфу только по своему району, обходить все вы наверное устанете))) сам факт регистрации нас вас фирмы обязательств на вас не накладывает, все хорошо знают про такое явление, если фирма будет засвечена в какойнить афере, вас вызовут, скажете что теряли паспорт, дадите образцы почерка и подписи, и всех делов, чтоб всеже удовлетворить свое любопытство, проще всего

Цитата:
От пользователя: pop*

напишите мне на почту ФИО и год рождения - я вам отвечу, в каких фирмах вы учредитель/директор и их юр. адреса.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorog

плюнь и забей

+1
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39826  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

потеряв паспорт, вы весьма вероятно стали учредителем и директором

наверняка почти, как и многие БОМЖ, в принципе заявление о потери пасторта потом поможет.

может придти налоговая с проверкой, на установление наличия по этому адресу ООО, увидив что ее там нет, заведут административное дело на Директора.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39836  наверх
Дата:   

Цитата:

потеряв паспорт, вы весьма вероятно стали учредителем и директором

Мнение распространенное среди обывателей, но не имеющее отношения к реальной действительности В МАРТЕ 2007 г.
Причины:
- зачем использовать поддельный документ, когда есть куча настоящих людей с настоящими паспортами, готовых стать номиналом?
- где тот нотариус, который рискнет своей карьерой, неплохим доходом и свободой, ради сомнительной операции , сулящей копейки?
- где тот юрист банка, который будет открывать р/с и интеренет-банк по поддельному паспорту при условии массового распространения баз данных по утерянным и похищенным документам?
- где тот отважный герой, который будет ходить под камерами видеонаблюдения и размахивать поддельным документом?
- где тот профессионал, который переклеивает фото в паспорте так, что это незаменто при его изучении профессионалами с наметанным глазом?

То, что было возможно 5 лет назад - невозможно сегодня. Максимум , что можно сделать с паспортом:
- вернуть владельцу за вознаграждение
- получить по нему лыжи, оставив как залог.
Остальное - миф.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39845  наверх
Автор: WildSun 
Дата:   

А как быть в такой ситуации: купили квартиру, оказалось, что по этому адресу зарегестрирована фирма (видимо по договоренности с предыдущими жильцами-алкашами). Узнали про фирму - по приходящим письмам из налоговой. По телефону в налоговой сказали прийти и написать заявление в произв. форме. Сходили, написали, прошло уже полгода, письма на эту контору приходят до сих пор... Могут ли быть сегодняшних для владельцев квартиры какие-то отрицательные последствия или на это можно просто забить?
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39898  наверх
Дата:   

Цитата:

Мнение распространенное среди обывателей, но не имеющее отношения к реальной действительности В МАРТЕ 2007 г.
Причины:
- зачем использовать поддельный документ, когда есть куча настоящих людей с настоящими паспортами, готовых стать номиналом?

готовы найти таких людей? готовых быть номиналами и при этом суметь связать хотябы пару слов.

Цитата:

То, что было возможно 5 лет назад - невозможно сегодня. Максимум , что можно сделать с паспортом:

срок несколько при увеличен, но возможно просто нарегистрировали в тот переод на одного по 10-30 ООО, а сейчас пользут.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petrov_kamensk

готовы найти таких людей? готовых быть номиналами и при этом суметь связать хотябы пару слов.

зачем мне они? Они есть в большом количестве в любой фирме, оказывающей услуги по регистрации .
Умение связать пару слов от директора никто не требует. Этого вообще не нужно. Директор только оформляет документы у нотариуса и в банке, открывает интернет -банк и может удалиться навсегда.

Цитата:

срок несколько при увеличен, но возможно просто нарегистрировали в тот переод на одного по 10-30 ООО, а сейчас пользут

на одного человека и раньше и сейчас можно регистрировать любое количество предприятий.
Другое дело, что некоторые банки, в частности Северная Казна, придумали блокирующий механизм.
Важно не наличие директора, важен доступ к управлению счетом.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39902  наверх
Дата:   

Кстати, мнение, что номиналы все сплошь алкоголики - тоже миф. Это просто прибыльный бизнес, и занимаются им разные люди, порой вполне успешные.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39942  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

Мнение распространенное среди обывателей, но не имеющее отношения к реальной действительности В МАРТЕ 2007 г

кто есть обыватель?))))))))) помоему реальная действительность вам то как раз и неведома))))
чтоб зарегить ЮЛ нужно подать заявление в налоговую, на котором будет печать нотариуса, дошло?

Цитата:

если чел регит фирму не на себя, а на совершенно постороннего человека, как вы думаете зачем? чтоб сделать его богатым и счатливым? что подскажет вам ваша необывательская логика?)))))
я предположу что нет, скорее наоборот - чтоб провернуть от чужого имени темные делишки, и свидетели тут как раз не нужны ввиде живых номиналов и нотариуса

Цитата:

- где тот нотариус, который рискнет своей карьерой, неплохим доходом и свободой, ради сомнительной операции , сулящей копейки?
- где тот юрист банка, который будет открывать р/с и интеренет-банк по поддельному паспорту при условии массового распространения баз данных по утерянным и похищенным документам?
- где тот отважный герой, который будет ходить под камерами видеонаблюдения и размахивать поддельным документом?
- где тот профессионал, который переклеивает фото в паспорте так, что это незаменто при его изучении профессионалами с наметанным глазом?

вот что сделало с человеком современное кино)))))))

и напоследок

Цитата:

я паспорт теряла, давно правда....
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39959  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:

Другое дело, что некоторые банки, в частности Северная Казна, придумали блокирующий механизм.
Важно не наличие директора, важен доступ к управлению счетом.

Что за механизм такой? Личная явка чтоль? :-)
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39967  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КОГГ

Что за механизм такой? Личная явка чтоль?

требуется открытый счет, и однократное посещение офиса для написания заявления и получения софта.
потом не вставая оз кресла можно все делать
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39969  наверх
Дата:   

Цитата:

вот что сделало с человеком современное кино

Я не смотрю современное кино в Вашем понимании современного.
Я просто ежедневно общаюсь с номинальными директорами.

Цитата:
От пользователя: КОГГ

Что за механизм такой?

Механизм прост. На все фирмы, зарегистрированные на одного директора выдается ОДИН ключ доступа, как на одно физическое лицо.

Цитата:

если чел регит фирму не на себя, а на совершенно постороннего человека

Этот "чел" ничего не "регит". ВСЕ делает конкретное физическое лицо, везде предъявляя СВОЙ паспорт и СВОЮ физиономию.
А поскольку ответсвенность его по обязательствам ООО в последующем минимальна или ее нет вовсе, то он оцениват эти риски и принимает решение стать директором в очередном, 155 по счету предприятии за 2000 р.
Никакой связи между утерянными паспортами и страхами по поводу фирм с номиналами и юридических адресов на этот паспорт я не усматриваю, поскольку это сложно технически и не выгодно.
  |  Поделиться:  
Re: как узнать, как узнать, не зарегистрирована ли...   #39970  наверх
Дата:   

Цитата:

кто есть обыватель?)))))))))

В данном контексете - человек, который рассуждает о предмете не владея полной и объективной информацией. отталкиваясь от слухов и страшилок по ТВ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода