поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Не могу нормально уволится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу нормально уволится   #39640  наверх
Автор: 
Дата:   

Проработав 4 месца менеджером по продажам, ни достигнув особых результатов, решил уволиться. Написал заявление 2 марта, появился на работе после этого пару раз, чтоб закончить и передать дела, но трудовая книжка все еще не закрыта ( не подписанна), и мне ее не отдают, из за этого я не могу выйти на другое место работы. Бухгалтер не хочет расчитывать мне прошедшие 13 рабочих дней и компенсацию за неиспользованный отпуск. Был в труд. комитете, и в налоговой там и там сказали писать на них телегу, срок рассмотрения 30 дней.
Кто прав, и как повлиять на ситуацию, на что я имею права и как мне быстрее забрать трудовую книжку?

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2007 18:23]
  |  Поделиться:  
Re: Не могу нормально уволится   #39642  наверх
Автор: Grace
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-max

Написал заявление 2 марта

заявление отдали как? под роспись? письмом с уведомлением?

Цитата:

Проработав 4 месца
Какой был испытательный срок? Он закончился?

Цитата:

появился на работе после этого пару раз, чтоб закончить и передать дела

у Вас есть больничный? или Вам разрешили не отрабатывать 14 дней (3 дня - исп.ср.)?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу нормально уволится   #39643  наверх
Автор: s-max
Дата:   

заявление просто отдал, директора часто нет на месте, исп. срок закончился ( был 3 мес.), в течении 14 дней от меня требовалось передать клиентскую базу, что я и сделал
  |  Поделиться:  
Re: Не могу нормально уволится   #39646  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:

заявление просто отдал, директора часто нет на месте, исп. срок закончился ( был 3 мес.), в течении 14 дней от меня требовалось передать клиентскую базу, что я и сделал

все это должно быть подтверждено документально/свидетельскими показаниями
ибо потом окажется что никто ничего не подавал
а s-max уволен по статье за прогул и кражу )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода