у меня есть частный дом у екатериненского , дом и участвок оформлены в частную собственность , там у меня живут бабушка и дедушка , не давно пришли люди которые представились застройщиками которые строят рядом дома , и сказали что над дом попадает под снос , при этом сослались на постановление главы
города от 22.02.2007 номер постановления толи 657 толи 675, предупреждений или каких то бумаг что наш дом идет под снос не было , че делать ? не обращать внимание на такие заявления или все таки прислушаться ?
и смотреть - кто застройщик - муниципалитет или эта контора-застройщик... , разные права несколько и разные обязанности в смысле сноса-выселения-выделения жилья или компенсации его стоимости...
отнестись стоит серьезно...
у меня приятель почти три года упирался..., а тут
началось какбы строительство... и сносить надо... он нанял юриста - в результате получил квартиру аналогичной площади почти рядом со старым домом, а кто раньше испугался и поддался на угрозы застройщика - получили квартиры несколько хуже и в несколько худшем районе...
и поискать постановление, а так же встречи с руководством застройщика
я посмотрела на сайте администарции города такого постановления ни с таким номер ни от такого числа нет , просто про снос домов которые стоят на этой улице разговор
идет очень давно , но ни каких действий или официальных бумаг ни когда не было , даже когда попросили у этих якобы застройщиков посмотреть это постановление мы получили от них отказ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)