поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Подскажите плз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите плз   #39619  наверх
Автор:  
Дата:   

у меня есть частный дом у екатериненского , дом и участвок оформлены в частную собственность , там у меня живут бабушка и дедушка , не давно пришли люди которые представились застройщиками которые строят рядом дома , и сказали что над дом попадает под снос , при этом сослались на постановление главы города от 22.02.2007 номер постановления толи 657 толи 675, предупреждений или каких то бумаг что наш дом идет под снос не было , че делать ? не обращать внимание на такие заявления или все таки прислушаться ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39622  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loneliness

прислушатьс

наверное

и поискать постановление, а так же встречи с руководством застройщика
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39625  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

и смотреть - кто застройщик - муниципалитет или эта контора-застройщик... , разные права несколько и разные обязанности в смысле сноса-выселения-выделения жилья или компенсации его стоимости...

отнестись стоит серьезно...

у меня приятель почти три года упирался..., а тут началось какбы строительство... и сносить надо... он нанял юриста - в результате получил квартиру аналогичной площади почти рядом со старым домом, а кто раньше испугался и поддался на угрозы застройщика - получили квартиры несколько хуже и в несколько худшем районе...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39630  наверх
Автор: Loneliness 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ноги Мересьева

и поискать постановление, а так же встречи с руководством застройщика

я посмотрела на сайте администарции города такого постановления ни с таким номер ни от такого числа нет , просто про снос домов которые стоят на этой улице разговор идет очень давно , но ни каких действий или официальных бумаг ни когда не было , даже когда попросили у этих якобы застройщиков посмотреть это постановление мы получили от них отказ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39633  наверх
Автор: Батько Махно 
Дата:   

думаю стоит хотя бы повысить бдительность
застройщики разные бывают и дама част горят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39634  наверх
Автор: Loneliness 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UP24

думаю стоит хотя бы повысить бдительность
застройщики разные бывают и дама част горят

да об этом я тоже подумала , так что буду теперь жить с ними , пока ситуация не проясниться и пойду завтра к адвокату на консультацию
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39636  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loneliness

постановление главы города от 22.02.2007 номер постановления толи 657 толи 675

ничего подобного нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите плз   #39762  наверх
Автор: kosti
Дата:   

если адвокат не могог пишите расскажу много полезного и интересного
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода