Коллеги!
по имеющеся оперативной информации у GoodJobMaster-а, в миру Дамира, сегодня День рождения!
Считаю необходимым поздравить, так как 18 лет бывает раз в жизни :-) , пожелать творческих узбеков, счастья и пококрения новых профессиональных вершин!
присоединяюсь к поздравлению, желаю никогда не останавливаться на достигнутом и пусть на жизненном пути тебе встречаются только хорошие и порядочные люди - ну как мы!!!!! :-)
Дамир, проздравляю, желаю творческих, да и не творческих, успехов. Пусть твоя жизнь всегда идет только в гору, приносит тебе только радости и успехи, а все остальное думаю не омрачит твоих трудовых будней
Спасибо за душевные поздравления. Особенно приятно что я их все прочитал кучей сегодня с утра - как бальзам просто. Надеюсь что начинания нашего общества будут продолжены в самое ближайшее время, и я получу возможность овеществить в что-нибудь пьющееся свои рекспекты поздравителям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)