Только что приехали из крупного магазина, купили среди всего прочего упаковку сока .
По приезду домой, в процессе подъема покупок на этаж, обнаружили, что один пакет из пака протекает.. дома положили всю упаковку в тазик.. позже стали разбиратся с соком, обнаружили, что протекающий пакет
как бы прогрызен..
Отрезали верхнюю часть пакета и обнаружили... х.з. что это такое, но явно к соку отношения не имеет..
Вопрос, как наказать виновных и как поступить теперь?
а куда смотрели когда покупали? Не в пути следования же это к вам в пакет прогрызлось, значит в магазине фигово осмотрели покупку. Предъявляйте претензии магазину, попробуйте доказать свою правоту. Возможности для этого есть. Но будет ли желание.
Аффтор, вопрос по существу : что там за хрень? на фотке не разобрать.
З.Ы. Недавно про похожий случай рассказывали по зомби ящику..только там в банке с селедкой нашли жЫвотнае.
ой мама дорогая....... :puke:
а я однажды проходя мимо стоек с соками (в стекл. бутылях) увидела случайно, что в одной из банок воооооооооооот такой слой плесени..... см 4. как же мне стало плохо...... тогда я поняла брата, который соки делает только сам....
а я однажды проходя мимо стоек с соками (в стекл. бутылях) увидела случайно, что в одной из банок воооооооооооот такой слой плесени..... см 4. как же мне стало плохо...... тогда я поняла брата, который соки делает только сам....
Представляется мне, что в процессе розлива сока в тетра-паки никакая мышь туда не проникнет. И тем более не прогрызет пакет изнутри (если предположить, что таки проникла), т.к. сразу утонет. :-) А пустые тетрапаки вряд ли существуют на складе в виде пакетов. Скорее всего, они поступают на конвейер в
плоском виде (рукав или отрезки рукава), и там им придают объем непосредственно перед розливом.
"Тонус" тут ни при чем. Это обычная культура плесени, которая может размножиться за месяц в любом продукте, если нарушить герметичность упаковки. Видел я подобные образования и в проткнутых
йогуртах, и в плохо закатанных стеклянных банках.
Цитата: От пользователя: Zorog
в магазине фигово осмотрели покупку
+1
Цитата: От пользователя: Strashilkina
Теперь сок буду покупать и перед тем как пить срезать упаковку,
чтобы видно было...что там никого нет...и ничего...
Достаточно повертеть пакет в руке, понажимать на него, убедиться, что он герметичный и сухой со всех сторон. Ну, и срок годности проверить. Это касается любых продуктов.
Спасибо, как раз к обеду, приятного всем аппетита Соку долго не захочу
Пейте, дети, молоко: там "всё натурально". (С)
А фотографии, телесюжеты последствий ДТП или авиакатастроф ни разу не видели? После этого транспортом
долго не пользовались? А иллюстрации про ЗППП видели? Сексом после этого, наверно, тоже долго не занимались и пищу не принимали? ;-)
Цитата: От пользователя: Вадимыч 323F BG (Гараж дешево)
Вот как раз на это у меня есть нервы - 1 год судебной медицины с посещением морга и вскрытиями - даром не проходят!
:-)
А мышей и крыс очень боюсь, особенно в пакетах с соком :-) Почему-то кажется, что там МЫШЬ
После обеда такое толкьои читать.
До сегодяшнего дня имела непреодолимое жаленеи купить соковыжималку. Теперь я ее точно куплю. Какой толкьо гадости в продуктах не встретишь. То мыши в колбасе, то тараканы в хлебе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)