Ситуация такова. За коллективную антенну не платила никогда, ни разу. Лет 5 назад по почте приходили какие-то предложения заключить договор на обслуживание (не только мне - всему дому), видимо тогда поменялся хозяин, я по-прежнему никуда не ходила, ничего не заключала. И вот в прошлом месяце пришла
квитанция на оплату - 65 руб. Самое интересное, что в ней указан мой адрес, но в графе Абонент - пусто, № лицевого счета - 000000 (это и понятно, договор я ведь не заключала, и предложения к этому не было; как я поняла из квитанции - хозяин опять новый). Я её выкинула. А сейчас вот опять пришла
квитанция, такая же безымянная, и счёт уже с учётом долга - 130 руб. Как такое может быть, как они могут выставлять счёт, если никакого договора у нас с ними нет, неужели они поступают правомерно?? Платить не собираюсь, программ у нас немного, штук 12, даже некоторых центральных нет. Понимаю, что
могут прийти отрезать кабель, хотя тоже считаю, что это незаконно.... В общем, у меня вопрос - что это за квитанции, откуда они знают мой адрес, и на каком основании мне их присылают, если договор не заключен? Я ещё понимаю - они мне присылали бы предложения прийти его заключить, а тут сразу
квитанции...
напишите им заявление что отказываетесь от их услуг... договор не заключали и не намерены, но отрезать ввод в вашу квартиру от домовой коллективной антенны они имеют полное право...
и 65 р - это дороговато для коллективной домовой антенны с эфирными каналами...
вы просканируйте каналы,
может вам кабельное подключили...
евротел сейчас расширяет зону обслуживания...
65р. - это за эфирные каналы. Если это "Евротел" то заключать договор не советую. Лучше купите спутниковую антену, потому, что более мудацкой конторы, чем "ЕвроТел" найти сложно (ИХМО)
"Твоё TV", ООО "Национальные кабельные сети - Евроазия", 8 Марта, 13.
да, ленинский район обслуживает именно она, она наследница муниципальной антенной службы этого района- Гарант-ТВ, поэтому пишите им отказ от их услуг, у них еще офис
есть на Московской (вблизи перекрестка с Фурманива)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)