Консультирую людей бесплатно - в другом форуме и по телефону. 99% людей что консультирую не знаю ...
На свои деньги ездил в Москву - опыта набираться у коллег....
У меня это хобби... построение неких структур...
Клиентов не ищу...
Да переодически,
при сезонном обострении появляются личности с неадекватной психокой... и посылали часто.. и угрожали... и спрашивали какое у меня звание ... что теперь - расстроиться и плакать?
Нет форум важный, так как вопросы разные появляются, просто на некоторые аспекты некогда обратить внимание, а тут рассс - и кто нибудь что-нибудь дельное да скажет, для тренировки мозгофф по крайней мере полезно (я дум)
Господа юристы, какого х..ра мы вообще тут бесплатно консультируем людей !!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш опыт и знания достался нам потом и кровью, а всякие с..чки типа мисс эмоций будут тут права качать.
Настоятельно рекомендую
следить за речью. Первое предупреждение. Практически на грани с блокировкой на неделю. До бана - миллиметр.
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
2 модератор > за оскорбления уже не банят???
модератор не автомат, у него есть и свои дела. Кнопка "сообщить
модератору" вполне рабочая.
По теме: каждый участник форума вправе решать, отвечать ему на вопрос или нет. Вполне нормально рассчитывать получить за работу вознаграждение. Вполне нормально при наличии знаний по теме ими поделиться. Если в определенных случаях бесплатную консультацию
вы считаете неуместной - никто с ножом к горлу не пристает и давать ее не требует. Пройти мимо всегда можно. Если кто-то считает возможным поделиться информацией просто так - его право.
Персонально для авторов вопросов - вам НИКТО и НИЧЕГО на бесплатном форуме не должен. Потому если
есть желание попрекать уровнем знаний и прочими подобными вещами - идите и платите деньги. Там ваши претензии будут вполне обоснованны.