поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

пришел счет за радио

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пришел счет за радио   #38941  наверх
Автор:  
Дата:   

которое было Официально отключено ещё в 2001г. Сама специально ездила писала заявление , что нафиг оно мне не нужно.
Сейчас наш доблесный Уралсвязинформ шлет мне счета с января 2007 типа включили ( кто их просил) да ещё и с претензиями типа в суд на вас подадим. Тетки на телефоне ничего вразумительного не говорят , что то раньше было так, а сейчас так. Договор с ними никто новый не заключал естественно. Тащится на Толмачова честно совсем не хочется .

интересно что будет , если плюнут на эти счета и просто выбрасывать их в помойное ведро?
  |  Поделиться:  
Re: пришел счет за радио   #38943  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

а есть копия "отказной-от-радио" бумашшки с отметкой о приеме или что=то в этом духе?
  |  Поделиться:  
Re: пришел счет за радио   #38944  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

есть счета за квартиру в которых нет строки "радио"

а бумажка была у них типа заявления , я такая то , такая то отказываюсь от радио. и все. С того месяца перестали приходить счета. Самой бумажки заявления нет, толи не брала копию, толи её не давали, сейчас не помню
  |  Поделиться:  
Re: пришел счет за радио   #38945  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

я б забила. Я и так забила. У нас кв унаследована, и у УСИ значится в их квитанциях все еще наследодатель))) Телефон они нам гады отключили, раз мы его на нового собственника не переоформили, а за радио выставляли по прежнему счета. Но в той же квитанции что и общая квартплата, потому платить приходилось. А сейчас шлют новые отдельные квитанции. Я их складирую но не оплачиваю. У них пугалка, мол за долг в 2 месяца - отключим. Ну отключайте, чо...

--------------------------
так-то если у вас радио демонтировано - можно попробовать вызвать их спецов, молпридите и сами гляньте где у меня ваше несчастное радио..нет ? Ну и все.

Цитата:
От пользователя: Alena70

есть счета за квартиру в которых нет строки "радио"

они отдельные стали приходить
  |  Поделиться:  
Re: пришел счет за радио   #38947  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Они ведь, поди, претензию высылают? Можно послать им по факсу или почте ответ на претензию. Где изложить суть дела, обозвать их претензию незаконной и необоснованной. Предложить им отозвать сию претензию, в противном случае пообещать обратиться в милицию с заявлением о привлечении руководства УСИ к ответственности за мошенничество, т.к. счёт предъявляется за услугу, которая не оказывалась и договор на неё не заключался.
  |  Поделиться:  
Re: пришел счет за радио   #38949  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (нужна бензопила н...

да высылают, сейчас наверное ответ напечатаю и им по факсу сброшу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода