поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кредит и стахование авто?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредит и стахование авто?   #3871  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить авто в кредит Банк Северная Казна дал список рекомендованных страховых компаний
я уже не первый год страхуюсь в компании которой нет в списке на словах мне сказали что я не могу продолжать там страховатся . Имеют ли они право обязывать меня страховатся в других компаниях ?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит и стахование авто?   #3876  наверх
Автор: SMYK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dem@n

Имеют ли они право обязывать меня страховатся в других компаниях ?

имеют, не имеют, какая разница? ты же кредит получить хочешь? хочешь, поэтому и иди на их условия....что ты придешь в банк и будешь размахивать руками, дескать права вы такого не имеете..
ну скажут тебе до свидания в банке и правы будут...
  |  Поделиться:  
Re: Кредит и стахование авто?   #3877  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Имеют.
Другое дело если страховые компании, предложенные банком берут за страховку больше, чем другие. Вполне возможно, что банк с них получает откаты, т.е. реальная стоимость кредита для заемщика повышается.
А может просто ваша страх. компания не пользуется доверием у банка. Что за компания?
  |  Поделиться:  
Re: Кредит и стахование авто?   #3879  наверх
Автор: Shark`s
Дата:   

СК Согласие довольно крупная московская компания
  |  Поделиться:  
Re: Кредит и стахование авто?   #3897  наверх
Автор: pop*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Вполне возможно, что банк с них получает откаты,

Не-е.. Они просто говорят "спасибо", жмут руку председателю правления банка и дарят его секретарше шоколадку на Новый год.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода