Здрасте очередной раз...!!!
Я все с той же проблемой регистрация/прописка.
На работе в срочном порядке требуют ИНН + щас в автошколу хожу. прошлым летом закончил универ - прописку "отобрали". 6 лет жил тута и прописан тоже тута(в общаге универа).
ИНН в налоговой как известно без
ничег(регистрация/прописка) не дают. прописаться или временно получить регистрацию негде, те прописаться понятное дело негда и оказалось что и регистрацию не просто получить.
придумать можно новый и неизведанный маршрут для работодателя, требующего ИНН. На каком миль пардон основании, где написано что этот документ является обязательным для предоставления?
...где написано что этот документ является обязательным для предоставления?
не знаю :-( . Работодатель тольво и "портит кровь" с этим ИНН так бы жил себе дальше "спокойно" искал бы где(у кого) зарегистрироваться.
Как объяснил бухгалтер что они сдают в налоговую или куда-то там еще какие-то данные за 2006г и мне нужно очень быстро сделать этот ИНН. но поковырявшись в инете оказалось что как минимум надо временную регистрацию что бы в налоговой сделали этот ИНН
А у Вас вообще никакой прописки нет? Если есть хоть какая-то, можно позвонить в налоговую по месту прописки и попросить, чтоб Вам продиктовали. Они говорят ИНН по телефону.
Как объяснил бухгалтер что они сдают в налоговую или куда-то там еще какие-то данные за 2006г
да неправда все это, я тоже бух. и сдаю отчетность за 2006г. и уверяю Вас, ИНН для этого совсем не обязательно, достаточно паспортных
данных, хотя с ИНН гораздо проще, конечно. Так что живите спокойно дальше.
узнайте. Так придите и скажите - на основании чего требуете сей документ? Да, вам надо - это я понимаю. а где написано что он обязательно должен быть?
раскрою страшную тайну. ИНН нужен бухгалтерам для удобства.
Чтобы ваши данные вручную не вводить - они дцатть цифирек забьют и все. НИГДЕ не сказано что ИНН обязательно должен быть у человека. Окромя того, если вы прописаны в Магадане, то получать вам это треклятый ИНН ..гы...в Магадане. Будет работодатель оплачивать?:-) Нет? А с чего вы за свой счет должны
брать на себя такие расходы за ради документа коим обладать НЕ ОБЯЗАНЫ?
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
А у Вас вообще никакой прописки нет? Если есть хоть какая-то, можно позвонить в налоговую по месту прописки и попросить, чтоб Вам продиктовали. Они говорят ИНН по
телефону
уважаемый, таки я вас умоляю....ничего они диктовать не будут...особливо если человек инн никогда не получал)))) что там диктовать-то?:-)
в общем фтопку бухгалтерию. Особенно если на этой работе вы не второй день. ИНН _НЕ_ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ К НАЛИЧИЮ ДОКУМЕНТ. Точка.
в том то и дело что никакой. и прописываться, там где жил до 2001г "не возможно пока", тк военкомат :-) те что бы не сниматься здесь, вставать там, потом там начнут (может)
заставить все медкомисии пройти, обследования. просто щас жду военник и начинать этот гемор заного не хочу
а причем здесь тогда регистрация или прописка, если можно получить по телефону?
потому что ИНН присваивают в налоговой ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ. Если Вы все-же решили, что ИНН Вам необходим, обратитесь в налоговую по последнему
месту регистрации, может был там Вам присвоен ИНН уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)