поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Не выезжают бывшие владельцы квартиры. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не выезжают бывшие владельцы квартиры. Что делать?   #38441  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем! Подскажите, что делать???
14.02.07 купила квартиру. 01.03.07 получила свидетельство о государственной регистрации права собственности. Продавцы квартиры в день сделки предупредили меня о том, что до окончания срока регистрации сделки они освободить кв. не смогут, т.к. им некуда выехать и, т.к. 01.03. - это четверг и все люди рабочие, они освободят кв в субботу (03.03.2007). В пятницу (02.03) они мне позвонили и заявили, что в подъезде начали (ЖКХ) делать ремонт и очень грязно поэтому они отказались от машины и от грузчиков, которые были заказаны на пятницу (02.03) и типа потерпите еще немного... Я: "Сколько???" Они: "недельку" А меня это категорически не устраивает! Мы пришли к ним в пятницу вечером, у них вещи собраны, но они мало того, что говорят, машина и грузчики будут только в среду (07.03), раньше они не могут, т.к. у них (у грузчиков, как мы поняли, они просто экономят деньги и договорились со знакомыми) дела...Кроме того, Бывший хозяин мне начал грубить и хамить, типа в среду выезжаем и вопрос закрыт - свободны! Я в шоке... как быть?
  |  Поделиться:  
Re: Не выезжают бывшие владельцы квартиры. Что дел...   #38443  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

собственность ваша? ваша теперь... можете милицию вызвать - типа вас в собственный дом не пускают...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не выезжают бывшие владельцы квартиры. Что дел...   #38445  наверх
Автор: VOX 
Дата:   

ну да типа воры уже и тюки навязали выносить собрались, а так то квартира моя, имущество моё, кто это такие не знаю, забирайте.)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода