поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

есть специалисты?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть специалисты?   #36838  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

доброго времяни суток! мой работник выложил в нете инфу о конторе с которой я сотрудничаю, контора предьявила мне иск, я договорился с ними при помощи некоторой суммы денег, ну и уволил работника по статье о разглашении... через некоторое время контора заявила через СМИ что это была спланированная акция (про инфу в нете). Теперь мой работник хочет предьявить мне что я незаконно его уволил! может ли он подать на меня в суд?
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36851  наверх
Автор: Grace
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -(я)-

может ли он подать на меня в суд?

Право на обращение в суд - конституционное. Может.
А вот выиграет ли его - другой вопрос :-)
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36857  наверх
Автор: amphibios  (О пользователе)
Дата:   

Если в причине увольнения стоит такая поганая статья.. типа за утерю доверия или разглашение ... то это очень плохо... я бы 100% подал в суд ... хотя это труднодоказуемо .. ниче не добиться при таком раскладе... но при приеме на следующую работу бумажка с постановлением из суда может и в пользу сработает... а вообще лучше по собственному желанию увольнять. :-)
(заранее извиняюсь за сумбурность - ибо ночью)
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36859  наверх
Автор: Батько Махно 
Дата:   

может подать.
с вероятностью в 99 процентов выйграет! потому как я сомневаюсь, что у вас есть положение о коммерческой тайне, с указанием перечня информации ее составляющей, нет списка лиц с ней ознакомленных и отвечающих за ее неразглашение, таким образом вы сами виноваты, что не приняли достаточных мер к охране своей инфы
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36860  наверх
Автор: -=Вася Пупкин=-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UP24

положение о коммерческой тайне

сделал как приложение к трудовому договору, но правда после случившегося :-(... хотя до увольнения работника и он кстати подписал...

Цитата:
От пользователя: UP24

не приняли достаточных мер к охране своей инфы

Кстати это не моя инфа была, а фирмы работающей со мной! Работник говорит что инфа была получена не через мою фирму, но и доказать не может что не через фирму... как мне доказать что он получил эти сведения через мою фирму?
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36861  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -(я)-

через некоторое время контора заявила через СМИ что это была спланированная акция
А кто акцию спланировал? Они? Тогда подайте на них в суд. Пущай вернут отступное... Или они считают, что это Вы спланировали акцию? Инфы мало.
  |  Поделиться:  
Re: есть специалисты?   #36862  наверх
Автор: -=Вася Пупкин=-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

А кто акцию спланировал?

Они это сделали чтоб никто не понял что произошла утечка инфы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода