Вообщем вопрос: Имеет ли юридическую силу догововор ( как понятие защищенное различными законодательствами РФ), тот который сполнен с ошибками русскуого языка....
У меня лично проблема, что моем трудовом договоре нашли 1(одну) граматическую, 6(шесть) пунктуациоонных, 3(три)
орфографических ошибки..... Имеет ли такое юридическую силу???
Но вот самое интересное в конце, где подписи сторон....
Да подписи стоят, но вместо расшифровки в скобочках стоят: реально : ФАМИЛИЯ, И.О.. скобка закрываеться, т.е. реально расшифровки подписи
НЕТ...????.....
Вот так сделано ___________________ (Фамилия, И.О.) , где положено там подпись, а расшифровки НЕт!!!!!
Извинитt за ошибки
Заранее спасибо, меня сюда кинули с форума "Общения Автоклуба"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Трудоговой договор имееет ли силу, если....???...
конечно имеет, закон не ставит действиетельность договора в зависимость от орфографии и пунктуации, хотя, скорее всего, у некторых будет желание указывать на ошибки и говорить, что "это не договор"
0/0 |
| Поделиться:
играет роль только в случае как в известном мультике с фразой: казнить нельзя помиловать (в зависимости от места , где будет поставлена запятая, будет и результат)
0/0 |
| Поделиться:
играет роль только в случае как в известном мультике с фразой: казнить нельзя помиловать (в зависимости от места , где будет поставлена запятая, будет и результат)
здесь уже начинаются проблемы толкования договора, а не его
действительности
или это была ирония? )))
0/0 |
| Поделиться:
Вот я и говорю, что если он считает, что из-за граматических ошибок договор недействителен, то доказать это можно только, если при его тольковании выяснится иное значение придаваемое неправильным написанием слов или расставлением знаков препинания.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)