Если есть юристы по жилищным проблеммам, то дайте знать. Срочно нужна помощь. Выделили квартиру, но получаются большие проблеммы по жил. площади. Заранее благодарен.
Бывший военный, на пенсии, через два года жил. комиссия выделела(распределила) квартиру, но с меньшими квадратами, просят написять бумагу что я согласен с получением квартиты, а что 12 кв.м. они лишние?
Дак я про это говорю. Чтобы согласиться, я должен написать официальную бумагу, но тогда прощай 12 кв.м. или денежная компенсация. Это ж ВС. Поэтому они и берут эти бумажки, чтоб все было официально.
ТО Посетитель, не надо пальцы гнуть, вы боевое оружие применяли хоть раз? С целью уничтожения живой силы противника? Форум то правовой, вопросы решаем в правовм поле, убедите открыть администрацию е1 открыть форум - братва - там и резвитесь
То бренд, вы не могли бы в личку или на форум выложить текст документа который настаивают подписать ваше руководство - без анализа документа глупо ставить диагноз.
Два варианта:
1. что я согласен на квартиру без претензий - это для них.
2. В связи с ущемлением жилищных условий я от квартиры не отказываюсь, но предлагаю выделить жилое помещение не менее 63 кв.м. согласно законодательного права. - это мой вариант, но конечно сырой. Этот документ
должен быть подкреплен разными постановлениями, указами, законами. Где их взять не знаю.
Бренд, многие юристы решают такие вопросы, но пойми тут вряд ли кто тебе поможет, так как единственный совет тебе - найми юриста. Потому как вопрос сложен, дорогостоящ, и трудозатратен. Подумай, кто на форуме будет отбивать хлеб у своих коллег или рекомендовать тебе кого-то без опасения, что
рекомендуемый реально справится с вопросом.
Пользовал у меня приятель в прошлом году контору "Ваше права" угол Ленина-Вайнера, помогло в жилищном вопросе, но его отселяли со строительной площадки и он имел приватизированную квартиру и были чисто гражданские взаимоотношения без МинОбороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)