поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Сексуальные домогательства

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сексуальные домогательства   #3609  наверх
Автор: 
Дата:   

Если подать в суд на человека (мужчина) который открыто домогается, какие шансы на его наказание и как это должно выглядеть иск на возмещение морального ущерба или нечто иное? Очень интересный вопрос...
  |  Поделиться:  
Re: Сексуальные домогательства   #3610  наверх
Автор: Реактор   (О пользователе)
Дата:   

а если это женщина?
  |  Поделиться:  
Re: Сексуальные домогательства   #3611  наверх
Автор: Мик
Дата:   

Нет, это мужЫк, поэтому мне и интересно, как у нас в России такие процессы были вообще нет? Я в курсе что в Америке, если не так посмотрели на тебя, уже можно засудить, а у нас как? Реально выиграть такой процесс?
  |  Поделиться:  
Re: Сексуальные домогательства   #3612  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

если это из отдела кадров (или типа HR-meneger) домогатель(ница) - то можно... хотя я не стал судиться - просто уволился... заебло всё - вот и уволился...
  |  Поделиться:  
Re: Сексуальные домогательства   #3635  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Вам чего больше хочется наказать или компенсацию получить?
Если первое - то обращайтесь с жалобой в милицию, заведут дело
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Если компенсацию, то читайте ГК.
Дело тухлое во всех случаях, свидетелей не найдете, только суд повеселите.
  |  Поделиться:  
Re: Сексуальные домогательства   #3642  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

повеселить... хм... какая интересная мысль... надо подумать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода