поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Про загранпаспорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про загранпаспорт   #35966  наверх
Автор:  
Дата:   

В данный момент у меня осталось пол года до окончания срока действия загранпаспорта. Правда ли что меня за границу не выпустят. Слышал что за пол года до часа Х вылету за границу запрещаеют. Собирался слетать в феврале в Египет недельки на 2 по туристической визе.
Вопрос: если у меня будет на руках билет обратно, смогу ли я вылететь ?
  |  Поделиться:  
Re: Про загранпаспорт   #36015  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

От страны зависит. Например, британцы визу выдают только если до окончания срока действия паспорта не менее полугода. Египет, думаю, без проблем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про загранпаспорт   #36019  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РожА

Правда ли что меня за границу не выпустят.
Выпустят Вас хоть за три минуты до конца действия паспорта. Но у каждой страны в визовых правилах есть минимальный срок действия паспорта, который позволяет получить визу. То есть в Шенген Вас уже не впустят, т.к. там полгода - минимум. А в Египет и Турцию - без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Про загранпаспорт   #36122  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Была тема в форуме "Отдых и развлечения"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&t=76496&...

Подтверждаю, египетские пограничники смотрят только, чтобы визовая марка за 15 долларов наклеена была. Такое впечатление, что их не только срок действия паспорта, но даже фотография не интересует.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода