Около 5 лет назад купил квартиру. Покупка была сложная, с переселением несовершеннолетних и разнополых, занимался один ушлый юрист. В результате его подловили на поддельной справке опекунского совета, дело пошло гулять по судам, я махнул рукой и забыл (хотя денег жалко было). На руках остался только
Договор (заверенный в БТИ) Все это время прежние владельцы там проживали и прекрасно себя чувствовали. Около полугода назад стали приходить письма из ГНИ с требованием оплатить налог. Поехал - выяснилось что сделка по их ведомству прошла, я собственник и обязан платить налог, что я и сделал. Сейчас
есть желание все раскачать и забрать наконец квартиру, за которую когда-то заплатил.
Процедура очень непростая, вероятно связанная с переселением живущих там элементов и проч.
Необходим опытный юрист за очень хороший гонорар.
Можно писать на lak7@yandex.ru
ну так, насколько мне известно, сейчас с продвиженем ипотеки вопрос о выселении стоит не так остро, пусть даже и с малолетними. так что дело не такое уж сложное, на первый взгляд, конечно нужно смотреть документы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)