поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

"требование об уплате налога"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"требование об уплате налога"   #3468  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пришло оно из ИМНС по состоянию на 12 февраля, суть:
в числе всего прочего требуют уплатить НДС, сроком оплаты которого являлось 20.10.2003 то есть за 3 квартал.
Но после этой декларации, по которой выросло данное требование, была подана декларация по НДС за 4 квартал того-же года, которой аналогичная сумма НДС подлежала возмещению со стороны налогового органа. То есть, по сути моя задолженность ИМНС отсутствует (за исключением пени разве что).
Что надо делать в данной ситуации?

Кстати, в письме срок исполнения данного требования - 23 февр. 2004 г., мне же оно было вручено уже 24-го.

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: "требование об уплате налога"   #3469  наверх
Автор: Aleksey31  (О пользователе)
Дата:   

притащить своему налоговому инспектору бутылку коньяка, коробку конфет, все документы и сообща решить сию проблему.
  |  Поделиться:  
Re: "требование об уплате налога"   #3491  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

а все-таки?
  |  Поделиться:  
Re: "требование об уплате налога"   #3617  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksey29

притащить своему налоговому инспектору бутылку коньяка, коробку конфет, все документы и сообща решить сию проблему

только усугубить проблему в целом...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода