Был проведен платеж с банковской карты физлица. В каком виде можно получить подтверждающий документ, который можно предъявить для доказательства (например в суде, или для предъявления в бухгалтерию какой либо организации) ?
Можно ли такой документ получить в электронном виде?
(заверенный электронной подписью)
слушайте, завязывайте с "дорогим дневничком". :bes:
Ладно из вас вопросы сыплются, как горох из порванного мешка... но если вы дальше будете каждый свой шаг описывать-расписывать и каждую свою мысль выкладывать - забаню
надолго, честное слово
слушайте, завязывайте с "дорогим дневничком". :bes:
Ладно из вас вопросы сыплются, как горох из порванного мешка... но если вы дальше будете каждый свой шаг описывать-расписывать и каждую свою мысль выкладывать - забаню надолго, честное
слово
Полагаю действия ТС можно расценить, как постоянное тыкание носом в некомпетенцию местных юристов, по сравнению с банковскими, ТСЖНыми и другими юрисконсультами нашей страны. бань!!
Я думаю у автора много исполнительных производств и он пытается вопреки законодательству ФЗ-229 сделать так, чтоб пристав закрыл только это ИП, а не равномерно расписал долг пропорционально. Действия ТС незаконны.
Полагаю действия ТС можно расценить, как постоянное тыкание носом в некомпетенцию местных юристов, по сравнению с банковскими, ТСЖНыми и другими юрисконсультами нашей страны.
Отнюдь. Меня учили, что надо сравнивать инфу из разных
источников. Не факт, что мнение юриста банка - истина в последней инстанции
Я думаю у автора много исполнительных производств и он пытается вопреки законодательству ФЗ-229 сделать так, чтоб пристав закрыл только это ИП, а не равномерно расписал долг пропорционально. Действия ТС незаконны.
Откуда такие мысли?
Просто учусь действовать юридически грамотно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)