Меня в никуда выписали. Узнал спустя 5 лет. Так что вполне реально выписать заочно. А так я ни от кого не прятался, меня никто и не искал. При этом я даже умудрился загранник получить по месту жительства.
Правильно написали выше - нужно обратиться в суд с иском о выселении бывшего мужа, как бывшего члена семьи. Если квартира добрачная - его выпишут в любом случае. Единственный нюанс, если у него нет другого жилья - могут выселить, но с отсрочкой. Так что если у него есть такое жилье, пусть даже
захолустный дом в селе, приготовьте доказательство для суда.
его проблемы
и иск не о выселении, а о снятии с регистрационного учета. Свидетельство о разводе в подтверждение о том, что он перестал быть членом семьи собственника.
Я не говорил о том, что он пользуется, я говорил о том, что он имел право пользования. Можно иметь право, но не осуществлять его. Если бы он пользовался, то его еще и выселять надо было бы.
Цитата: От пользователя: Mar$el
а только прописан.
А прописан он был потому, что как член семьи собственника приобрел право пользования жилым помещением.
Если его суд признает утратившим право пользования жилым помещением, то на основании решения суда
его снимут с регистрационного учета. https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)